Перейти к публикации
sashka_somik

Blockchains LLC построит криптогород в пустыне штата Невада

Рекомендованные сообщения

Blockchains LLC построит криптогород в пустыне штата Невада

 

 

Джеффри Бернс (Jeffrey Berns) – юрист, а также владелец и генеральный директор компании Blockchains LLC, которая в начале этого года приобрела более 67 000 акров земли на севере штата Невада – рассказал о планах построить в пустыне криптогород. Он заявил, что вложил $300 млн для воплощения этой мечты в реальность.

 

Бернс, который во время своей юридической карьеры в основном занимался групповыми исками против крупных финансовых компаний, сделал целое состояние, инвестировав в эфир в 2015 году. Теперь он хочет отдать долг криптовалютному сообществу и оставить свой след в истории.

 

Генеральный директор Blockchains LLC планирует построить умный город, инфраструктура которого будет базироваться на блокчейне. В нем будет расположен высокотехнологичный парк для предприятий, объединяющий технологию блокчейна с искусственным интеллектом, 3D-печатью и нанотехнологиями. Город будет включать в себя жилые дома и магазины, арену для киберспортивных мероприятий, а также студию для создания музыки, фильмов и игр.

 

Помимо предоставления мест для разработчиков и привлекательных налоговых возможностей для инвесторов, компания предлагает еще несколько преимуществ для отрасли.

 

Согласно заявлению Бернса, Blockchains LLC купила два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях Соединенных Штатов, чтобы обеспечить безопасное хранение цифровых активов. Для хранения за пределами США компания также приобрела «крепость под гранитной горой в Швейцарии» и в Швеции.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×