Перейти к публикации
SharkyVan

Эфириум-кошелек imToken получит поддержку аппаратных кошельков

Рекомендованные сообщения

Кошелек Эфириума imToken получит поддержку аппаратных кошельков

 

 

Стало известно, что китайский кошелек Эфириума imToken, принадлежащий инвестиционной компании IDG Capital, планирует добавить поддержку различных аппаратных устройств для хранения криптовалют.

 

Представители стартапа подчеркнули, что создают уникальное «универсальное аппаратное решение», которое может взаимодействовать с холодными хранилищами, созданными компаниями Ledger и CoolBitX. Отметим, что частью последней владеет японский гигант SBI Holdings.

 

Компания imToken была создана в 2016 году и к текущему моменту занимает одно из лидирующих мест по количеству пользователей кошельков Эфириума. Кошелек используют более семи миллионов человек, однако свыше 75% из них пришли с домашнего рынка – Китая. Впрочем, это не мешает imToken совершать 10% ежедневных транзакций в сети Эфириума.

 

Основатель и глава imToker Бен Хе (Ben He) подчеркнул в своем заявлении, что его компания собирается уменьшить пропасть между аппаратными и программными кошельками для хранения криптовалют, что должно помочь всеобщему принятию цифровых активов.

 

Напомним, что аппаратные кошельки позволяют хранить криптовалюты в оффлайне, оставляя их вне досягаемости злоумышленников, однако для осуществления транзакций устройство необходимо подключить к компьютеру.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×