Схема стабильного дохода под ключ на каждый день
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org
Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и HTX. покупали на MEXC монету STEEM перевin Флейм
-
В Сhainalysis заметили изменение дохода криптовымогателей
Доходы операторов программ-вымогателей биткоинов и других цифровых валют составили $813 млн за последний год — на 35% меньше, чем в 2023-м, сообщили аналитики компании Сhainalysis. Объем похищенных средств в первой половине 2024 года вырос почти на $2,4% по сравнению с 2023, включая $75 млн, связанных с группировкой хакеров Dark Angels. В то же время значительное снижение платежей за вымогательство во втором полугодии привело к сокращению общей суммы доходов, отметили анал -
Минфин России определился с налогообложением дохода от криптовалют
Минфин России предложил поправки в Налоговый кодекс о том, что цифровая валюта признается имуществом, при продаже которого налог на доходы физических лиц рассчитывается по прогрессивной шкале с учетом общего совокупного дохода от всех финансовых вложений человека. Доходы от сделок с цифровой валютой будут включены в единую налоговую базу с доходами от продажи акций, облигаций и инвестиционных паев, доходов от операций РЕПО с ценными бумагами, доходами от операций с ценными бумагами на ИИС, -
Сергей Безделов: «Для получения пассивного дохода от майнинга нужно несколько единиц оборудования»
Директор Ассоциации промышленного майнинга заявил, что сейчас в России одна единица оборудования для майнинга стоит минимум $3 000, а для получения пассивного дохода от этого вида деятельности потребуется большое число устройств. Сергей Безделов отметил, что вопрос о том, выгодно ли заниматься майнингом, не совсем корректен, ведь инвесторы должны понимать, что такой бизнес, как и любой другой, целесообразен, только если генерирует прибыль. «Я могу сказать, что одна единица обору -
В Matrixport сообщили о двукратном росте дохода сети Эфириума
Эксперты компании Matrixport сообщили, что с августа по сентябрь доход сети Эфириума вырос в два раза. Исторически стоимость самого эфира коррелируется с прибылью блокчейна, отметили аналитики. В Matrixport считают, что рост прибыли сети Эфириума может указывать на прекращение падения цены криптовалюты. По их мнению, если доход блокчейна продолжит рост, —курс эфира может готовиться к повышению котировок. Эксперты сказали, что прибыль Эфириума значительно снизилась после обновления Dencun.
-
Recommended Posts