Перейти к публикации
sashka_somik

DeVere Group запустила криптовалютный фонд

Рекомендованные сообщения

Британская DeVere Group запустила криптовалютный фонд

 

 

Финансовая консалтинговая фирма deVere Group, базирующаяся в Великобритании и управляющая активами более чем на $10 миллиардов, запустила криптовалютный фонд с активным управлением.

 

Новое инвестиционное предложение, анонсированное в четверг, получило название deVere Digital Asset Funds и было запущено в партнерстве с дубайским хедж-фондом Dalma Capital Management.

Фонд предоставит инвесторам диверсифицированный доступ к цифровым валютам, а также ставит перед собой цель снизить волатильность, «которой известен этот рынок», - говорится в заявлении deVere.

 

Фонд будет инвестировать в портфель различных цифровых активов, используя алгоритмическую торговлю на разных платформах, включая криптовалютные биржи и внебиржевые рынки, используя арбитраж. Этот процесс предполагает покупку актива на одной бирже и продажу его на другой, где цена выше, с целью получения прибыли от разницы в ценах. На традиционных рынках арбитраж менее эффективен, так как при наличии инструментов высокочастотной торговли цены на разных площадках очень быстро выравниваются.

 

Основатель и генеральный директор DeVere Group, Найджел Грин (Nigel Green), сказал в пресс-релизе, что криптовалюты, по его мнению, «несомненно, становятся частью современного финансирования», и что существует растущий спрос со стороны клиентов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×