Перейти к публикации
Лида

Поставщик криптоматов Coinsource получил BitLicense

Рекомендованные сообщения

Поставщик криптоматов Coinsource получил BitLicense

 

 

Крупнейший в мире поставщик криптоматов Coinsource стал очередной криптовалютной компанией, получившей лицензию от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

 

По словам представителя Coinsource Арнольда Спенсера (Arnold Spencer), компания отвечает за рост количества криптоматов в США, установив там уже более 40 аппаратов за время работы по временной лицензии, полученной до полного одобрения регулятора.

 

Управляющая NYDFS Мария Вулло (Maria Vullo) подтвердила это сообщение, заявив, что получение лицензии является «дальнейшим шагом в реализации сильных регуляторных мер и эффективных механизмов управления рисками, одновременно поощряя ответственный рост финансовых инноваций».

 

Спенсер назвал проверку регулятора «длительным и вовлеченным процессом», а также рассказал о росте компании, которая за три года расширила штат, состоящий из трех сотрудников, до 20 человек и 200 криптоматов.

«По сравнению с традиционными криптовалютными биржами криптоматы удобны тем, что предлагают прямые одноранговые транзакции», – пояснил Спенсер. «Мы открываем и проверяем наши счета в режиме реального времени».

Скорость обслуживания криптоматов компании основывается на запатентованной системе, разработанной Coinsource. Если некоторым аппаратам нужны доказательства идентификации, такие как банковский счет, то Coinsource требуется только водительское удостоверение, фотография и номер мобильного телефона.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...