Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Поставщик криптоматов Coinsource получил BitLicense

Recommended Posts

Поставщик криптоматов Coinsource получил BitLicense

 

 

Крупнейший в мире поставщик криптоматов Coinsource стал очередной криптовалютной компанией, получившей лицензию от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

 

По словам представителя Coinsource Арнольда Спенсера (Arnold Spencer), компания отвечает за рост количества криптоматов в США, установив там уже более 40 аппаратов за время работы по временной лицензии, полученной до полного одобрения регулятора.

 

Управляющая NYDFS Мария Вулло (Maria Vullo) подтвердила это сообщение, заявив, что получение лицензии является «дальнейшим шагом в реализации сильных регуляторных мер и эффективных механизмов управления рисками, одновременно поощряя ответственный рост финансовых инноваций».

 

Спенсер назвал проверку регулятора «длительным и вовлеченным процессом», а также рассказал о росте компании, которая за три года расширила штат, состоящий из трех сотрудников, до 20 человек и 200 криптоматов.

«По сравнению с традиционными криптовалютными биржами криптоматы удобны тем, что предлагают прямые одноранговые транзакции», – пояснил Спенсер. «Мы открываем и проверяем наши счета в режиме реального времени».

Скорость обслуживания криптоматов компании основывается на запатентованной системе, разработанной Coinsource. Если некоторым аппаратам нужны доказательства идентификации, такие как банковский счет, то Coinsource требуется только водительское удостоверение, фотография и номер мобильного телефона.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...