Перейти к публикации
sashka_somik

Создатель CryptoKitties привлек $15 миллионов: среди инвесторов Google и Samsung

Рекомендованные сообщения

Создатель CryptoKitties привлек $15 млн среди инвесторов Google и Samsung

 

 

Компания Dapper Labs, создатель блокчейн-игры CryptoKitties, привлекла $15 миллионов от нескольких венчурных компаний, включая средства, вложенные такими фирмами как Google и Samsung, для расширения своих операций.

 

Организация планирует создать в США дочернюю компанию под руководством специалистов, ранее работавших в Unity и Disney, «а также нанять дополнительный персонал для офиса в Канаде, состоящий из сотрудников фирм Ubisoft, EA Sports, Amazon, ESPN, Hasbro и Zynga».

 

Игра CryptoKitties, стартовала на блокчейне Эфириума 30 ноября 2017 года и превратилась в настоящую эпидемию – к утру 4 декабря коты «пожирали» 12% всех газ-комиссий Эфириума.

Dapper Labs считает, что игры и другие более дружественные блокчейн-приложения – это ключ к массовому распространению технологии.

«Наша миссия в Dapper Labs – использовать игры и развлечения, чтобы принести ценность децентрализации миллиардам потребителей во всем мире. Цель этого раунда финансирования заключалась в том, чтобы привлечь правильных партнеров и обеспечить размещение привлекательного контента, а также гарантировать удобство использования и инфраструктуру для принятия основными потребителями», – говорится в пресс-релизе компании.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×