Перейти к публикации
sashka_somik

Китай опубликовал шестой рейтинг криптовалютных проектов

Рекомендованные сообщения

Китай опубликовал шестой рейтинг криптовалютных проектов

 

 

Центр по развитию информационных технологий Китая (CCID) обновил данные своего рейтинга криптовалютных проектов. Список по-прежнему состоит из 33 криптовалют, однако BTC опустился в нем еще ниже по сравнению с предыдущим обновлением, в то время как EOS и ETH все также занимают первые места. Новый рейтинг был опубликован в понедельник и стал шестым по счету списком цифровых активов от CCID.

 

Рейтинг по-прежнему возглавляет EOS, за ним следует Эфириум, а третью строчку занимает Bitshares. Биткоин, упав в сентябре с 10-го на 16-ое место, теперь и вовсе занимает 19-ю позицию. Bitcoin Cash поднялся на несколько ступеней по сравнению с  предыдущим обновлением – с 31-го до 28-го места. Между тем, NEM по-прежнему остается на последней строчке.

«Цель рейтинга состоит в том, чтобы научно оценить уровень развития глобальной технологии открытых блокчейнов и понять эту тенденцию», – уточняет CCID.

 

Помимо общей оценки, криптовалютные проекты были оценены по трем категориям: базовая технология, применение и инновации.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×