Перейти к публикации
SharkyVan

Bithumb и seriesOne запустят биржу security-токенов в США

Рекомендованные сообщения

Bithumb и seriesOne запустят биржу для торговли токенами-акциями в США

 

 

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb объявила о планах по совместному с краудфандинговой платформой seriesOne запуску биржи для торговли токенами-акциями, которая будет соответствовать всем требованиям регуляторов.

 

Сообщается, что на данный момент заявка на регистрацию биржи проходит одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Службы регулирования отрасли финансовых услуг (FINRA).

Отметим, что на данный момент у платформы seriesOne уже есть одобренная регуляторами площадка, предназначенная для поддержки ICO-проектов и предлагающая торговлю традиционными активами и залогами.

 

«Я верю, что наши компании смогут создать уникальный продукт и не только токенизировать основные активы, но и создать ликвидность через соответствующую всем требованиям обменную площадку», – заявил глава seriesOne Майкл Милденбергер (Michael Mildenberger).

 

Bithumb также инвестирует в южнокорейское подразделение seriesOne для развития маркетинга и масштабирования бизнеса.

 

«Мы впечатлены не только уровнем талантов команды seriesOne в сфере банковских инвестиций, технологий и их соответствием правовым требованиям, но также и глубоким понимаем регулирования ценных бумаг в США и того, какие требования предъявляются токенам», – подчеркнул глава Bithumb Хео бэк-Янг (Heo Back-Young).

 

Напомним, что недавно Bithumb также заявила о планах по запуску глобальной децентрализованной криптовалютной биржи, которая позволит компании выйти на международный рынок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×