Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

EY анонсировала доказательства с нулевым разглашением для Эфириума

Recommended Posts

EY анонсировала доказательства с нулевым разглашением для Эфириума

 

 

Представитель большой четверки консалтинговых фирм, компания Ernst & Young (EY), заявила о выпуске инструмента, который сделает конфиденциальные транзакции возможными в Эфириуме. Речь идет об открытом блокчейне, а не его управляемой закрытой версии, которая используется в корпоративных целях.

 

Фирма объявила в пресс-релизе, что прототип EY Ops Chain Public Edition («с патентами, находящимися на рассмотрении») является «первой в мире» реализацией технологии доказательства с нулевым разглашением (ZKP) для Эфириума.

 

ZKP - это криптографический метод, который позволяет двум сторонам доказать право владения без раскрытия конфиденциальной информации. В случае криптовалют и блокчейнов это чаще всего данные о транзакциях.

 

Протокол конфиденциальности EY нацелен на то, чтобы позволить компаниям создавать и обслуживать сервисные токены в открытом блокчейне Эфириума, при этом сохраняя конфиденциальность записей их транзакций. Фирма заявила, что прототип поддерживает платежные токены, которые «аналогичны» стандартам Эфириума ERC-20 и ERC-721.

«Закрытые блокчейны обеспечивают предприятия конфиденциальностью транзакций, но делают это за счет снижения безопасности и отказоустойчивости»,- сказал Пол Броуди (Paul Brody), руководитель направления блокчейн-инноваций EY. «С доказательствами с нулевым разглашением организации могут проводить транзакции в той же сети, что и их конкуренты, в полной конфиденциальности и не отказываясь от безопасности открытого блокчейна Эфириума».

Также в прототип ZKP включено еще одно решение - EY Blockchain Private Transaction Monitor, которое фиксирует историю транзакций.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • AlchemyPay. Доказательства крупного криптопреступления, которое происходит прямо сейчас

      Итак, проект называется AlchemyPay. Цель проекта: создание глобальной экосистемы, включающей кошелек для криптовалюты. Я не буду рассказывать о самом проекте, я не буду рассказывать о том, как прошло ICO этого проекта 1 год назад, я не буду рассказывать об этом долгом ожидании новостей о проекте, я не буду говорить о обещаниях, которые проект команда сделана на протяжении всего времени. Сразу перейду к фактам, свидетельствующим о мошеннической деятельности проекта.   Теперь есть следующ

      in Общий

    • Разработчики Zcash опубликовали код новой версии доказательства с нулевым разглашением Halo 2

      Electric Coin Company опубликовала код Halo 2 - обновленного доказательства с нулевым разглашением Zcash, устраняющего необходимость в доверенной установке. Согласно статье в блоге, разрабатывающая конфиденциальную криптовалюту Zcash Electric Coin Company (ECC) опубликовала исходный код Halo 2 – обновленной и более эффективной версии рекурсивной доказательной композиции ECC, которая устраняет необходимость в доверенной установке для Zcash. Halo 2 также может предложить многообещающее реше

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Канады: «доказательства с нулевым разглашением пока не подходят для государственных криптовалют»

      По мнению исследователей Банка Канады, доказательства с нулевым разглашением и подобные технологии «слишком молоды» для того, чтобы полноценно использоваться для создания государственных криптовалют. В отчете аналитики отметили, что для разработки государственных криптовалют необходимо исследовать различные «модели конфиденциальности». В зависимости от этих моделей можно будет запускать различные способы оплаты. Наличные деньги отличаются анонимностью и, при внедрении определенных техноло

      in Новости криптовалют

    • Адвокаты Ripple: «в иске отсутствуют доказательства мошеннических действий компании»

      Ripple направила в суд ходатайство об отклонении иска, поданного инвесторами против генерального директора компании Брэда Гарлингхауса, из-за отсутствия доказательств мошеннических действий. Напомним, что в мае 2018 года инвесторы подали коллективный иск против Ripple, обвинив компанию в проведении незарегистрированного ICO в 2013 году. Этой весной инвесторы дополнили иск новыми претензиями, утверждая, что Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) продал 67 млн XRP в течение 2017 года.   

      in Новости криптовалют

    • SEC представила доказательства продажи токенов Telegram после завершения ICO

      Опубликованные SEC документы подтверждают, что две или более организации выставляли счета Telegram за комиссии от продажи токенов компании летом 2018 года, спустя месяцы после завершения ICO.   Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обнародовала документы в рамках продолжающегося судебного дела против Telegram, заявила, что доказательства продаж токенов после ICO развенчивают доводы компании о том, что размещение токенов имело право на освобождение от требований рег

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...