Jump to content

CHANGETIP теперь на SoundCloud

Recommended Posts

Posted (edited)

ChangeTip интегрировала свою платформу с SoundCloud  платформой  популярной музыки и подкастов , аудитория которой   в последнее время превысила 10 миллионов пользователей после  семи лет работы  в этом  бизнесе.

Теперь авторы музыкального контента и пользователи платформы смогут отправлять друг другу чаевые в биткойнах используя ChangeTip.

Первыми об интеграции сообщили пользователи Reddit, а чуть позже появилось официальное заявление на блоге ChangeTip. Интеграция была осуществлена через общедоступное API SoundCloud.

Музыканты cмогут использовать ChangeTip, чтобы лучше взаимодействовать с фанатами на SoundCloud через мероприятия и социальные каналы, а фанаты получат новую возможность поддерживать и поощрять любимых исполнителей по всему миру с помощью биткоин — сообщается в официальном блоге ChangeTip.                                

Также в стартапе рассказали, что даже уличные музыканты и художники смогут воспользоваться новыми преимуществами, создав   tip.me страницы. Любой прохожий сможет отправить пожертвование музыкантам с помощью телефона.

ChangeTip продолжает уверенную экспансию на рынок микроплатежей, на сегодняшний день сервис интегрирован с более чем 10 различных социальных платформ, среди которых Twitter, Facebook, Reddit и Google+.

Подкастинг себя может приносить  до миллиона долларов в год для подкастеров, которые производят  качественный  контент для большой   аудитории.

Это проще, чем когда-либо, чтобы поддержать местные таланты, мгновенно  переводить  ваши пожертвования на их счет. Tweet  художника  на  турнире, отправить деньги прямо на странице tip.me художника, оставить личные сообщения на Facebook или прокомментировать на  SoundCloud их  песни.                                     

Действительно, ChangeTip теперь доступен на разных платформах социальных медиа, в том числе Twitter и Facebook. 

Музыка принесла ряд новых технологий в массы, в том числе MP3 и MySpace через  социальные  сети . Если ChangeTip, а затем Bitcoin, будут идти таким же путем  , это может означать, гораздо более светлые перспективы  для цифрового  пространства в целом.

Edited by Alex03
Posted

Т.е.  как бы затостили...))

Затипсили тогда уж))

Так и не смог разобраться, как подключить её к Саундклауд.

Регистриуемся в changetip, заходим https://www.changetip.com/accounts , там выбираем что подключить, авторизуемся.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам

УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите!   Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок.  По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель.   https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs   🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser

in Раздачи монет

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• Бен Чжоу: «Bybit теперь тщательно проверяет всех клиентов-россиян»

Генеральный директор криптобиржи Bybit в интервью Bloomberg заявил, что платформа сейчас проверяет всех российских клиентов. Причина: компания следует очень строгим правилам международных санкций. Бен Чжоу (Ben Zhou) подчеркнул, что на Россию и страны СНГ приходится не менее 20% торговых объемов платформы.    Европа сейчас является самым крупным рынком Bybit, на который приходится около 30–35% объемов торгов. Это одна из причин желания соблюдать в том числе санкции ЕС.   Есть зн

in Новости криптовалют

• binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023

‼️UPD 5.0 за 01.04.23‼️ Снова наши любимые BINANCE RED CRYPTOBOX теперь в USDT!!! Сканируй QR ниже или жми на ссылку в последнем коменте!? Upd 4.0 - DONE ✅ Upd 3.0 - DONE✅ Upd 2.0 - DONE✅ Generel - DONE✅ NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного. Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!

in Раздачи монет

• Create New...