CHANGETIP теперь на SoundCloud
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести дin Попрошайки
-
https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам
УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите! Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок. По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель. https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs 🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser -
CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.
CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах. Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в -
Бен Чжоу: «Bybit теперь тщательно проверяет всех клиентов-россиян»
Генеральный директор криптобиржи Bybit в интервью Bloomberg заявил, что платформа сейчас проверяет всех российских клиентов. Причина: компания следует очень строгим правилам международных санкций. Бен Чжоу (Ben Zhou) подчеркнул, что на Россию и страны СНГ приходится не менее 20% торговых объемов платформы. Европа сейчас является самым крупным рынком Bybit, на который приходится около 30–35% объемов торгов. Это одна из причин желания соблюдать в том числе санкции ЕС. Есть зн -
binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023
‼️UPD 5.0 за 01.04.23‼️ Снова наши любимые BINANCE RED CRYPTOBOX теперь в USDT!!! Сканируй QR ниже или жми на ссылку в последнем коменте!? Upd 4.0 - DONE ✅ Upd 3.0 - DONE✅ Upd 2.0 - DONE✅ Generel - DONE✅ NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного. Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!
-
Recommended Posts