nVidia GTX1070 Katana single-slot умирают через год
By
iRybin, in Видеокарты
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Оптимизация видеокарт NVIDIA для майнинга эфира
Всем доброго дня, создаю данную тему для тех кто майнит эфириум на видеокартах nvidia на винде. Данная тема предлагается в основном новичкам, так как я не нашел похожих тем которые описуют данную операцию. Для чего это нужно: У меня самого майнится эфир на 2 х msi gtx 970 , использовав cuda майнер от genoil, получал 37 mh/s, хотя сам майнер показывал около 40. Поискав в интернете, понял что мойно выжать больше мегахешей с данных видеокарт, поэтому решил сделать overclock. И тогда я попал вin Видеокарты
-
Nvidia ожидает роста криптовалютного рынка
Руководство крупнейшего производителя видеоускорителей Nvidia ожидает роста криптовалютного рынка, что позволит компании избавиться от скопившегося на складах оборудования благодаря майнерам. Финансовый директор Nvidia Колетт Кресс (Colette Kress) в своей речи аналитикам и инвесторам рассказала, что компания ожидает продажи скопившихся запасов оборудования. Впрочем, компания ожидает, что в 2020 фискальном году прибыль останется либо на том же уровне, что и в прошлый отчетный перио -
X16R Самый прибыльный алгоритм на картах Nvidia?
Пишу эту статью для любителей NiceHash, возможно застрявшие на алгоритме Lyra2REv2, который уже не является самым доходным. На этом алгоритме майнятся следующие малоизвестные монеты: Stone Coin, Ravencoin, Proton Coin, Motion, Gravium, HTHCoin и др. На картинке наглядно отражается хэшрейт и, как видно, он белее-менее стабилен. При том, прибыльность алгоритма была подтверждена мною и экспериментальным путем. Повторюсь, что данная статья пишется для балin Флейм
-
Downvolt NVIDIA 1070 advanced curving, снижение напряжения и температуы
На байкал-шамане пуле Эксперт советует курвить зелень. Что за фигня, WTF и ЧЯДНТ, почему я до сих пор этого не делаю, я мамкин майнер. === Даун вольтаж NVIDIA 1070 программа для рук advanced curving=== Есть 2 карты в коллекции для эксперимента. PNY и Palit (noname). Вторая дает 74C на ethash, PL=60. Первая 71C. Вентиляторы 90-100%. Соседние карты как люди, 60-68C. Advanced Curving В Afterburner можно нажать Ctrl-F и откроется... Немногие зin Видеокарты
-
[Linux] [NVIDIA] TuxClocker | Управление GPU NVIDIA
https://github.com/Lurkki14/tuxclocker
-