Перейти к публикации
volangott

Платежи Lightning Network можно будет осуществлять из Microsoft Excel

Рекомендованные сообщения

Платежи Lightning Network скоро станут доступны в Microsoft Excel

 

 

Lightning Network (LN), решение для масштабирования сети Биткоина, над которым ведут работу разработчики Bitcoin Core и которое уже находится на стадии активного тестирования, в ближайшем будущем получит свой плагин для Microsoft Excel. Об этом 24 октября в своем Твиттере сообщил основатель компании Bitcoin Advisory и разработчик программного обеспечения Пьер Рошар (Pierre Rochard):

«Программное обеспечение для LND-ноды теперь можно будет запускать из плагина Excel. Со скоростью нейтрино пользователь Windows + Excel сможет отправлять и получать платежи с помощью каналов Lightning Network в несколько кликов».

Ранее он уже делился со своими читателями подобной идеей 12 октября:

«Практически у всех бухгалтеров и финансовых сотрудников есть Excel на рабочем столе. Microsoft Excel – это пользовательский интерфейс для открытых, децентрализованных финансов. Для любого криптовалютного проекта необходим плагин. Интеграция gRPC API Lightning при помощи C# – это здорово!»

По словам Рошара, «публичный релиз запланирован на конец месяца». Один из пользователей Твиттера пошутил, что это «троянский Lightning-конь для всех ПК-пользователей Excel. Хакинг от бога».

Программу Microsoft Excel использует миллион человек по всему миру для работы с электронными таблицами. Таким образом, интеграция Lightning Network в Excel позволит сделать LN, Биткоин, блокчейн и всю криптовалютную индустрию доступнее для широкой аудитории.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×