Перейти к публикации
SharkyVan

Bitfury может стать первым крупным криптовалютным IPO в Европе

Рекомендованные сообщения

Bitfury может стать первым крупным криптовалютным IPO в Европе

 

 

Майнинговая компания Bitfury сейчас рассматривает различные варианты развития, одним из которых может быть первичное публичное размещение акций (IPO). Если компания решится именно на эту опцию, то она может стать первым крупным IPO в Европе в криптовалютной индустрии.

 

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники, Bitfury работает с глобальными банками, а выход на фондовый рынок может состояться в Лондоне, Гонконге или Амстердаме уже в следующем году.

 

Источники подчеркивают, что на данный момент окончательного решения не принято. Помимо IPO майнинговая компания также может продать небольшую часть бизнеса, либо же взять дополнительные кредиты. Однако если компания выйдет на фондовый рынок, то ее капитализация может вырасти до 3-5 миллиардов долларов.

 

Напомним, Bitfury была образована в 2011 году. Доход фирмы за 12 месяцев (март 2017 – март 2018) составил $450 млн. Помимо добычи криптовалют компания занимается и другими проектами, включая разработку чипов для ASIC-майнеров, инвестиции в блокчейн, создание корпоративных решений на блокчейне и так далее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×