Перейти к публикации
SharkyVan

Продажи Ripple удвоились в прошлом квартале

Рекомендованные сообщения

Продажи Ripple удвоились в третьем квартале 2018 года

 

 

Компания Ripple опубликовала результаты третьего квартала 2018 года, согласно которым продажи токенов XRP увеличились вдвое по сравнению со вторым кварталом.

 

Компания сообщает, что в третьем квартале было продано токенов на $163,33 млн, что на $75.53 млн превышает результаты предыдущего отчетного периода. Примечательно, что основной прирост показали прямые продажи дочерней компании Ripple XRP II – $98.06 млн по сравнению с $16,87 млн во втором квартале. Продажи сторонних компаний увеличились не так сильно – с $56,66 млн до $65,27 млн.

 

Наиболее активный период продаж в 2018 году пришелся на первый квартал – $167,7 млн. При этом за аналогичный период прошлого года токенов XRP было продано всего на $52,2 млн.

Интересно, что если в отчете за второй квартал компания Ripple подчеркивала большой прирост клиентской базы, то в данных за третий квартал такой графы нет вовсе.

 

Ripple также отчиталась о выводе 3 миллиардов токенов со счетов-хранилищ – 2,6 миллиарда были перемещены на другие счета, а 400 миллионов токенов «были использованы различными способами для поддержки экосистемы XRP».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×