Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Продажи Ripple удвоились в прошлом квартале

Recommended Posts

Продажи Ripple удвоились в третьем квартале 2018 года

 

 

Компания Ripple опубликовала результаты третьего квартала 2018 года, согласно которым продажи токенов XRP увеличились вдвое по сравнению со вторым кварталом.

 

Компания сообщает, что в третьем квартале было продано токенов на $163,33 млн, что на $75.53 млн превышает результаты предыдущего отчетного периода. Примечательно, что основной прирост показали прямые продажи дочерней компании Ripple XRP II – $98.06 млн по сравнению с $16,87 млн во втором квартале. Продажи сторонних компаний увеличились не так сильно – с $56,66 млн до $65,27 млн.

 

Наиболее активный период продаж в 2018 году пришелся на первый квартал – $167,7 млн. При этом за аналогичный период прошлого года токенов XRP было продано всего на $52,2 млн.

Интересно, что если в отчете за второй квартал компания Ripple подчеркивала большой прирост клиентской базы, то в данных за третий квартал такой графы нет вовсе.

 

Ripple также отчиталась о выводе 3 миллиардов токенов со счетов-хранилищ – 2,6 миллиарда были перемещены на другие счета, а 400 миллионов токенов «были использованы различными способами для поддержки экосистемы XRP».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...