Jump to content

"Виртуальная" ферма для майнинга

Recommended Posts

Posted

Вобщем появилась возможность покупать доступы к компьютерам других пользователей, практически в неограниченныйх объемах (1000 - 10000 с мощными видеокартами). Стоит один доступ 20 р. живет такой доступ долго( если не палиться). Можно с ними делать все что угодно, в том числе устанавливать программы и т.д. Я вот подумал, можно ли сделать хорошую ферму с минимальными временными и финансовыми затратами или нет? Или эта идея обречена на провал?

Posted

звучит фантастически. я прям вижу того пользователя который не заметит что его мощная гпу нагрузилась на 99% 8)

Posted

Ботнет уголовно наказуемое предприятие, дальше думай сам, если спрашуешь тут, то лезть туда не стоит.

Posted

звучит фантастически. я прям вижу того пользователя который не заметит что его мощная гпу нагрузилась на 99% 8)

неужели прям на 99% грузит? Там же можно регулировать нагрузку, или я ошибаюсь?

Ботнет уголовно наказуемое предприятие, дальше думай сам, если спрашуешь тут, то лезть туда не стоит.

Это я знаю  :ph34r: 

Posted (edited)

вообще да можно с 1000 по 20 мх\с 20000мх..ток цена 20000р + настроить на 1000машин не хухрымухры

Edited by Combowan
Posted

вообще да можно с 1000 по 20 мх\с 20000мх..ток цена 20000р + настроить на 1000машин не хухрымухры

а почему мх/с так мало? если больше - то тогда палевно и грузить сильно будет?

С большими объемами можно и соло-майнинг замутить, таким образом сэкономлю время на настройке  всего этого на компах. Или это не выгодно все-таки? С пулами будет лучше?

Posted

от жадности зависит же) 20 мх не заметят скорее всего если там чтото вроде 7870 может и 100 не заметят

Posted

и как вычислят? боты майнять сразу на кошелек на одном из пулов (тот же 50btc позволяет без реги это делать), с кошелька сливаем монеты на другой кошелек чтобы второй не знал бот и потом тратим со второго кошелька куда угодно

Posted

и как вычислят? боты майнять сразу на кошелек на одном из пулов (тот же 50btc позволяет без реги это делать), с кошелька сливаем монеты на другой кошелек чтобы второй не знал бот и потом тратим со второго кошелька куда угодно

А можно, чтобы все боты майнили все на один кошелек, или надо для каждого свой?

Posted

Я кстати скачал 2 проги для майнинга с сайта, а доктор веб пишет, что там троян. Что делать?

Posted

Я кстати скачал 2 проги для майнинга с сайта, а доктор веб пишет, что там троян. Что делать?

иди работать на завод , хакер из тебя не очень :lol: 

Posted (edited)

иди работать на завод , хакер из тебя не очень :lol:

я знаю :P

о майнинге 2 дня назад в первый раз услышал, так что да, "хакер" из меня никакой B)

Edited by alexxx_
Posted

Хм... а может это и не так уж плохо, что многие антивири ругаются на майнеры) Знающие люди просто добавят майнер в исключения, а ботоводы будут страдать =) 

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнинг-ферма в сарае скрытно потратила электроэнергию на 6 млн рублей

В Калужской области России энергетики компании «Малоярославецкие Районые Электросети» обнаружили скрытое подключение к электросетям фермы для добычи криптовалют. Силовики заявили, что группа лиц организовала в сарае майнинговую ферму, которая за несколько месяцев работы похитила электроэнергию на сумму около 6 млн рублей. Нелегальная ферма по добыче криптовалют была обнаружена в ходе проверки электросетей сотрудниками «Малоярославецких РЭС» — они заметили аномально высокое потребление энер

in Новости криптовалют

• В Иркутской области обнаружена незаконная майнинговая ферма на 96 устройств

По информации прокуратуры Иркутской области, в селе Казачье Боханского района местная некоммерческая организация оборудовала майнинговую ферму из 96 устройств в нежилом здании, где ранее располагался детский дом. В отношении руководителя организации возбуждено дело об административных правонарушениях: нарушение правил пользования энергией, правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок.   Помимо этого, прокуратура предъявила иск к организации о прекращении нецелевого ис

in Новости криптовалют

• В Иркутской области обнаружена незаконная майнинговая ферма на 250 устройств

В городе Шелехове Иркутской области, в нежилом здании на проспекте Строителей и Монтажников, была обнаружена незаконная ферма для майнинга биткоина на 250 устройств. Согласно заявлению правоохранительных органов, владелец фермы (физическое лицо) не был включен в реестр майнеров и добывал криптовалюту в период действия запрета на майнинг в регионе.   Шелеховский район входит в число территорий, где майнинг запрещен с 1 января по 15 марта 2025 года в целях снижения нагрузки на электрос

in Новости криптовалют

• Под Иркутском ликвидирована незаконная ферма для майнинга биткоина

В поселке Марково Иркутской области обнаружена нелегальная майнинговая ферма. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудники полиции прекратили работу фермы и изъяли более 130 устройств. Правоохранители совместно с энергетиками выяснили, что на нескольких земельных участках поселка были установлены контейнеры и бытовые помещения с устройствами для майнинга.   По информации МВД, к организации работы фермы может быть причастна местная жительница. В сетевой ко

in Новости криптовалют

• В подвале Вроцлавского университета обнаружена подпольная майнинговая ферма

В подвале одного из старейших университетов Польши произошло задымление вентиляционной шахты, в результате чего сработала пожарная сигнализация. Прибывшие на место сотрудники спецслужб обнаружили незаконную майнинговую ферму. Как сообщили представители правоохранительных органов, спрятанное в подвале юридического факультета Вроцлавского университета майнинговое оборудование было связано с внешними системами маршрутизации только беспроводным способом. Причиной задымления стало возгорание ком

in Новости криптовалют

• Create New...