Перейти к публикации
Лида

Ассоциации японских криптовалютных бирж получила сертификацию от FSA

Рекомендованные сообщения

Ассоциация японских криптовалютных бирж получила сертификацию от FSA

 

 

Основной финансовый регулятор Японии - Агентство по финансовым услугам (FSA) - официально одобрило деятельность Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA), присвоив ей статус «сертифицированной бизнес-ассоциацией по урегулированию споров».

 

Сертификация позволит ей применять правила саморегулирования для своих членов – 16 регулируемых криптовалютных бирж Японии.

 

При этом регулирующий орган предоставил отраслевому средства для создания руководящих принципов для местных криптовалютных бирж, включая жесткие меры по пресечению инсайдерской торговли и отмыванию денег при внедрении стандартов безопасности для защиты активов клиентов.

 

В августе JVCEA официально подала заявку с FSA для получения признания. Был проведен тщательный двухмесячный обзор, в ходе которого регулятор «внимательно изучил деятельность Ассоциации и решил что от неё можно ожидать надлежащего управления».

 

Промышленная ассоциация подтвердила свою аккредитацию в заявлении на своем сайте, подчеркнув, что она получила «принудительные правила саморегулирования в тот же день».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×