Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Ассоциации японских криптовалютных бирж получила сертификацию от FSA

Recommended Posts

Ассоциация японских криптовалютных бирж получила сертификацию от FSA

 

 

Основной финансовый регулятор Японии - Агентство по финансовым услугам (FSA) - официально одобрило деятельность Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA), присвоив ей статус «сертифицированной бизнес-ассоциацией по урегулированию споров».

 

Сертификация позволит ей применять правила саморегулирования для своих членов – 16 регулируемых криптовалютных бирж Японии.

 

При этом регулирующий орган предоставил отраслевому средства для создания руководящих принципов для местных криптовалютных бирж, включая жесткие меры по пресечению инсайдерской торговли и отмыванию денег при внедрении стандартов безопасности для защиты активов клиентов.

 

В августе JVCEA официально подала заявку с FSA для получения признания. Был проведен тщательный двухмесячный обзор, в ходе которого регулятор «внимательно изучил деятельность Ассоциации и решил что от неё можно ожидать надлежащего управления».

 

Промышленная ассоциация подтвердила свою аккредитацию в заявлении на своем сайте, подчеркнув, что она получила «принудительные правила саморегулирования в тот же день».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...