Jump to content

Recommended Posts

Posted

Турбина (2rbina.net)Автоматический обменный пункт, мультивалютный криптокошелёк!

Все обмены выполняются в автоматическом режиме, без участия оператора.

Направления обменов и актуальные курсы, указаны на сайте и могут меняться в зависимости от потребностей сервиса и желанию клиентов!

Каждый зарегистрированный пользователь получает внутренний счёт, популярных криптовалют, который можно беспроцентно пополнить для дальнейшего хранения и использовать  для оплаты товаров и услуг. Пополнение и вывод осуществляются через заявки!

Мы работаем круглосуточно, поддержка клиентов осуществляется через онлайн чат.

Отзывы о 2rbina.net на BestChange

• 3 weeks later...
Posted

С понедельника мы возобновили сотрудничество с администратором обменника с его новым сайтом 2rbina.net
Оставить и прочитать отзывы теперь можно на этой странице

Posted
13.11.2018 в 18:29, Best_Change сказал:

С понедельника мы возобновили сотрудничество с администратором обменника с его новым сайтом 2rbina.net

А какой старый сайт у этого админа. Если репутация нормальная, то стоит понимать с кем имеем дело, если нет, то тем более.

@2rbina зачем со старого сайта на новый переехали?

• 4 months later...
Posted

Постоянно покупаем биткоин на спец условиях, писать администратору.

• 1 year later...
  • 1 year later...
Posted (edited)

Мда... Читаем на бесте отзыв 

(23 ноября 2021 | 14:56)

Точнее, его обсуждение

Тут сам клиент @Petr007  не производит впечатления адекватности.

И то, что он получил по заявке лишние деньги, тоже вполне вероятно. В связи с нежеланием возврата были угрозы? Или их даже просто имитировали?

Edited by Helber
  • 1 year later...
Posted

Друзья, всем привет!

Сообщаем вам радостную новость о нашем сервисе 2rbina! Теперь вы можете найти нас на англоязычной версии мониторинга BestChange!

Наша команда очень рада этому событию, так как это говорит о том, что наш сервис стремительно развивается и становится популярнее. Ещё больше нас радуют ваши положительные оценки о работе нашего сайта. Мы признательны вам за то, что пользуетесь нашими услугами, благодаря вам мы становимся лучше.

Вы можете поделиться этой новостью со своими друзьями из всех стран мира, чтобы и они могли совершать свои обмены быстро и надежно на проверенном сервисе 2rbina, и оставляли свои отзывы о нас на BestChange.

2rbina-en-best-change.png

Выплаты на счета Wise в USD, GBP и EUR

Пользователи сервиса 2rbina.net получили возможность выводить деньги на счета USD, GBP и EUR, открытые в платежной системе Wise. Интеграция выплат с помощью Wise позволяет быстро и безопасно отправлять деньги в любую точку мира. 

Wise (ранее известная как TransferWise) – это онлайн-платежная система, которая была основана в 2011 году в Эстонии, как служба, позволяющая экономить на международных банковских переводах.

Приглашаем воспользоваться нашим сервисом и безопасно обменять криптовалюту на USD, GBP или EUR в платежной системе Wise.

Сервис 2rbina стирает препятствия и границы на пути к эффективному управлению финансами!

2rbina-usd-eur-gbp-wise.png

Завершился ребрендинг Альфа-Банка Украина

Важная новость для пользователей нашей услуги вывода средств в UAH. Крупная украинская компания Альфа-Банк завершила свое переименование на Sense Bank. Ребрендинг был осуществлен всего за 3 месяца, что представляет собой рекордный срок для подобной задачи. 

Обменник 2rbina является партнером Sense Bank. На нашем сайте по прежнему доступен вывод средств на платежные карты этого банка, открытые в украинской гривне.

Несколько фактов о истории банка

?Компания 30 лет успешно работает на финансовом рынке Украины.
?На данный момент в стране открыто 130 отделений Sense Bank, которые обслуживают 2,5 миллиона клиентов.
?Команда банка насчитывает свыше 4,5 тысячи специалистов.

Приглашаем обладателей карт Sense Bank воспользоваться сервисом 2rbina.net и обменять криптовалюту на UAH на нашем сайте.

Благодарим за доверие! 

2rbina-sense-bank-news.jpg

Posted

@2rbina , лучше не рисковать с чапом (правилом 3.20), если вы дополнили пост, и видите, что уже поздно и не склеилось, то нажмите кнопку жалобы и попросите объединить посты, мы поможем

• 5 weeks later...
Posted

? Сервис обмена цифровых активов 2rbina.net добавил в свой листинг PM e-Voucher USD. Это означает, что теперь клиенты могут обменивать свои электронные ваучеры PM на другие валюты в режиме 24/7. Это большое преимущество для клиентов, которые хотят совершать быстрые и простые обмены, не сталкиваясь с хлопотами, связанными с использованием традиционных банковских услуг или длительным ожиданием.

PM e-Voucher USD предлагает множество преимуществ, таких как низкие комиссии, быстрые транзакции и безопасное хранение средств. С добавлением 2rbina.net PM e-Voucher USD к своему списку, клиенты получают доступ к еще большему количеству вариантов, когда речь идет об обмене их цифровых активов с одной валюты на другую. ?

• 2 weeks later...
Posted

?  В листинге сервиса 2rbina.net появилось новое направление – обмен токена FNT блокчейна Fantom. Для зачисления транзакции необходимо 1000 подтверждений сети, а минимальная сумма для конвертации составляет 20 FTM.

Переходите на сайт нашего обменника и создавайте заявку для обмена FNT на фиатные валюты, средства в платежных системах или другие криптовалюты.

?  Кое–что интересное о проекте Fantom ? 

Fantom (FNT) — это криптовалюта и блокчейн-платформа, запущенная в 2018 году. Это децентрализованный протокол с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям безопасно отправлять, получать, хранить и торговать цифровыми активами. Сеть работает на собственной монете FNT.

Миссия Fantom — создать самую высокоскоростную и масштабируемую технологию блокчейна в мире. Уникальный механизм консенсуса под названием «Lachesis», который он использует, обеспечивает более высокую скорость транзакций, чем традиционные блокчейны. Платформа также предлагает разработчикам возможность создавать свои собственные децентрализованные приложения (dApps).

Токен FNT стал одной из самых популярных криптовалют в мире с рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов.

P.S. Уважаемые пользователи! Напоминаем, что сервис 2rbina.net работает круглосуточно и без выходных. ?

2rbina-listing-fantom-ftm.png

Posted

? Мемкоин PEPE добавлен в листинг сервиса 2rbina

В апреле 2023 года состоялся релиз криптовалюты PEPE, вдохновителем которой является забавный персонаж комикса Мэтта Фьюри. Команда сервиса 2rbina.net разделяет интерес криптосообщества к новинкам, поэтому новый мемкоин уже добавлен в наш листинг. 

Минимальная сумма депозита – 3,100,000 PEPE, а для осуществления транзакции достаточно 32 подтверждения сети. 

? Лягушка в центре внимания ?

Все началось с поста в социальной сети Twitter от имени пользователя «pepecoineth» – изображения жабы Пепе в красной бейсболке с надписью «Make Memecoins Great Again».

Спустя пару недель состоялся релиз монеты на платформе Uniswap, на старте которого было выпущено 420,69 трлн. коинов, и уже через день их цена взлетела на 900%.

? Вместе с количеством бурных обсуждений продолжала расти стоимость нового мемкоина, через три недели его рыночная капитализация составила $1,6 млрд. Имена разработчиков PEPE остаются неизвестными.

2rbina-listing-pepe-coin.png

• 3 weeks later...
Posted

? Для USDT стала доступна сеть Arbitrium

На сервисе 2rbina.net добавлена услуга отправки депозитов в стейблкоине Tether USDT по сети Arbitrium. Данная опция расширит возможности пользователей, которые хранят сбережения на кошельках различных протоколов, в том числе – второго уровня. 

Ознакомиться с полным перечнем предложений можно на главной странице нашего сайта. Чтобы создать заявку, выберите нужную валюту и направление конвертации.

? Несколько фактов о Arbitrium

Проект увидел свет в августе 2021 года как решение второго уровня для блокчейна Ethereum. Его создатели – компания Offchain Labs.

Главная задача Arbitrium – масштабируемость и увеличение скорости проведения транзакций в блокчейне ETH. Также разработка позволяет запускать смарт-контракты с более низкими комиссиями и большей пропускной способностью.

? Сейчас на базе сети выросла целая экосистема, которая включает сотни децентрализованных блокчен-проектов, маркетплейсы, DeFi-протоколы и агрегаторы доходности.

2rbina-listing-arbitrum-usdt.png

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Друзья, мы хотим выразить благодарность за ваши отзывы! ?

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пользователи, как вы. Сейчас мы имеем уже 3 000 ваших откликов на популярном мониторинге BestChange. Мы будем и дальше радовать вас безупречным уровнем нашего сервиса! ❤️

С радостью ждём ваши заявк

Edited by 2rbina
  • 2 years later...
Posted

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт 2rbina добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - 2rbina

Популярные направления обмена, доступные через 2rbina:
Обмен Solana SOL на Revolut EUR
Обмен Volet (Advcash) USD на Tether SOL
Обмен Tether SOL на HalykBank KZT
Обмен Cardano ADA на Kaspi Bank KZT
Обмен Dai  на Kaspi Bank KZT

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

• 1 month later...
Posted

https://2rbina.net Мошенники не работать

ситуация следующая я делал обмен 4600$ USDT ERC 20 на USDT TRC 20

2221.jpg

мне пришло уведомление на сайте, что я не прошел AML проверку
на что мне написали, что нужно отправить все данные, селфи с паспортом и так дальше
на что меня это очень смутило, сколько я делал обменнов, никогда ни разу не было что я бы не прошел AML проверку
я начал проверять, собственно транзакцию, и кошелек где лежат средства
кошелек куда ушли средства 0xaCdf199D9D655a7c98FDae743D7036d3993A222E и сам хэш транзакции
0xcee7078aab282d20fdbb32d958a908f63cd5c25a78a42f4980a933fb9b9270e5
кому интересно на любом сервисе можете проверить проверить что средства чисты
первый сервис где проходил проверку cryptomus.com
и отчет по проверке

33222.jpg

второй сервис был amlbot.com сегодня повторно проверял, так как они сбросили не понятно который скриншот со своего сервиса, только дажа не совпадает проверки и обменна
собственно секриншот проверки

44222.jpg

на что мне эти мошенники прислали свой скриншот, якобы их проверке на их сервисеimage.jpg

только есть маленький нюансик я обмен делал 17 числа, в 23:05 была проверка

image.jpg

соответственно у них за то время должен быть отчет, но его нету
я написал попросил их сервис, где они проверяли AML проверку
потому что я понимаю что это фотошоп

999222.jpg

на что я получил ответ

99911111113333.jpg

вообще понимаете суть моразма ??? они не разгалашют AML-регулятора.
а откуда мне знать, что вы используете сертфецирован AML регулятор??
в чем проблема дать сервис на проверку???

на что я делаю ищу 3 сервис для проверки amlcrypto.io

00001.jpg

и показывает что все ок!

сервси не пишет на которой бирже мои деньги, (якобы стредства заморожены) прошу дать биржу, что бы связаться пердоставить доказательства,
название биржи не дают, прошу дать адрес сайта где их как они говорят ДОВЕРЕННЫЙ регулятор, что бы пройти проверку AML тоже не дают это как понимать ?
что это за приколы??? забрали себе 4600 долларов и тупо игнорят
я готов пройти на любом сервисе AML проверку
только они не пишут, и не дают сервис где это сделать, а требуют докумены мои, не понято для каких целей (что бы потом на форумах продавать докумены?)
0 доказательств что моя криптовалюта не прошла проверку, 0 доказательств что мои средства заморожены!
мои доказательства им не подходят!!! что делать я не знаю! буду писать по всем форумах сейчас выбора у меня нет !

Связался я с супер администратором ник Mask он написал сделать проверку на сервисе getblock

image.jpg

собственно прекрепляю отчеты 

image.jpg

image.jpg

вот и что нужно было доказать, 4 сервис показывает Low risk level

Posted

@2rbina что-то можете ответить по претензии?

2 часа назад, Oleg321 сказал:

они не разгалашют AML-регулятора

Чуть позже, когда всё изучу, рассказу, откуда они могут делать AML проверку.

Posted

@Mask суть в тому что их чекер, мог упасть во время чека сервер, и не верно, дать результат, у меня была такая ситуация года 3 назад, потом просто перепроверили повторно и сделали обмен,

я уже 4 чека седал на разных сервисах, и втом числе то что вы указали, как видите Low risk level

не может быть такаого что 4 показывает low risk, а их чекер показывает другое !

Posted

@Mask Обменник работает на движке Premium Exchanger в виде расширения для Wordpress. В его настройках можно проверять AML-метки только с 4-х сервисах: AMLBot, BitOK, CoinKyt (из РФ) и Getblock.

image.thumb.png.a86936afddbca321c91cb13b9d443f6f.png

Как видим, нет для этих обменников каких-то особенных сервисов, да и не может быть, поскольку это просто посредник, который должен брать свой процент, за то что сводит продавца с покупателем.

Проверку на 2-х сервисах вы предоставили, теперь их очередь рассказать историю со своей стороны.

5 минут назад, Oleg321 сказал:

суть в тому что их чекер, мог упасть во время чека сервер, и не верно, дать результат

Если вы такое допускаете, то они могут проверить повторно через AMLBot или Getblock, убедиться, что нет там неприемлемых рисков, извиниться и вернуть ваши монеты.

Posted
5 minutes ago, Mask said:

@Mask Обменник работает на движке Premium Exchanger в виде расширения для Wordpress. В его настройках можно проверять AML-метки только с 4-х сервисах: AMLBot, BitOK, CoinKyt (из РФ) и Getblock.

image.thumb.png.a86936afddbca321c91cb13b9d443f6f.png

Как видим, нет для этих обменников каких-то особенных сервисов, да и не может быть, поскольку это просто посредник, который должен брать свой процент, за то что сводит продавца с покупателем.

Проверку на 2-х сервисах вы предоставили, теперь их очередь рассказать историю со своей стороны.

Если вы такое допускаете, то они могут проверить повторно через AMLBot или Getblock, убедиться, что нет там неприемлемых рисков, извиниться и вернуть ваши монеты.

так я прошу это сделать их, или дать их сервис, где я могу сделать проверку, на их доверенном сервисе как они пишут мне 

хотя я уже на 4 сервисах сделал проверку, и сами видите результат 

image.jpg

они придумывают истории что у меня 50 % риска

хотя откуда они это взяли ? они мне не прислали ни одного отчета по вроверке 

я я вижу что на сайте bestchange.ru новая жалоба висит, что человеку также не выплачивают деньги 

image.jpg

вот человек пишет что он с 11 числа деньги тоже не может свои получить 

как то можно выйти на владельцев bestchange.ru что бы они сняли их с обменна ?

а то это вообще не смешно 4600 долларов у мен,я не извесно сколько там таких еще как я сидят ждут

Posted

@BestChange В мониторинге так же есть по этому поводу отзыв от клиента и не один, надеюсь ваш сервис даст правовую оценку данному обменнику.