Перейти к публикации
Лида

Международная организация EWF использует блокчейн в энергетической отрасли

Рекомендованные сообщения

Международная организация EWF использует блокчейн в энергетической отрасли

 

 

Международная организация Energy Web Foundation работает над созданием системы на базе блокчейна Эфириума, позволяющей потребителям продавать энергию, которую они генерируют в домашних условиях на рынках по всему миру.

 

Программное обеспечение EWF с открытым исходным кодом, называемое EW Origin, может обеспечивать цифровые связи между существующими платформами для торговли энергией, аналогично той роли, которую играют межсетевые соединители в мире физического рынка электроэнергии.

 

По словам коммерческого директора EWF Джесси Морриса (Jesse Morris), инструмент EW Origin может быть подключен к биржам или специальным центрам загрузки, чтобы разрешить переводы.

«Потенциально, вы можете продать чистую энергию, которую вы создаете на крыше в Калифорнии, для потребителя в Сингапуре», – рассказал он.

EW Origin является одним из трех общедоступных аппаратных и программных компонентов, называемых фреймворками, которые EWF разрабатывает для работы на блокчейне EW Chain.

 

По словам Морриса, EWF планирует запуск пилота во втором или третьем квартале 2019 года. Он уверен, что блокчейн может облегчить региональные или даже международные обмены сертификатами на возобновляемые источники электроэнергии.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×