Перейти к публикации
Artifex

Программное обеспечение Romit от Robocoin делает ненужными банкоматы для биткойна

Рекомендованные сообщения

21 апреля, Robocoin выпустила своё программное обеспечение для совершения денежных переводов. Оно называется Romit. Это новая глобальная платформа, которая использует технологию blockchain, но при этом пользователю не нужно вникать в Bitcoin. Платформа для переводов Romit полностью автоматизирована, что делает переводы денег простыми, а комиссионные — прозрачными и небольшими.

Это приложение обеспечивает недорогую возможность хранения и отправки денег. При этом нужен только подключенный к Интернет компьютер или планшет. Это позволяет каждому стать сервисом Bitcoin банкоматов и денежных переводов.

Платформа теперь доступна на десяти крупнейших направлениях денежных переводов:

США (Нью-Йорк и Портленд), Нигерия, Великобритания, Гонконг, Филиппины, Флоренция, Милан, Ямайка, Рим, Бухарест, Эквадор, Мехико-Сити. Предприятия и частные лица могут зарегистрироваться на Romit.io.

С этой новой платформой, Robocoin позволяет совершать микропереводы (до $ 200).
Перевод на $ 200 сейчас обходится в 7,9% комиссии. Romit идет еще дальше, вводя новую, прозрачную модель ценообразования. Она удаляет финансовый барьер для микро-переводов. Клиенты могут отправить микро-переводов на 4% дешевле по сравнению с тем, что есть сейчас, плюс им не приходится терять деньги на обмене валют.

Преимущества и особенности Romit:

Romit предлагает пользователям лучшие условия, предлагая переводы дешевле, быстрее, без бюрократии.
Использует технологию Blockchain, что снижает стоимость денежных переводов и позволяет микро-денежные переводы.
С Romit, любой желающий может стать поставщиком услуг передачи денег.
Romit даёт возможности для предпринимательства и способствует развитию бизнеса в странах третьего мира.
Прозрачные комиссионные (всегда 4%) и способ их оплаты (часть при отправке денег, часть при получении).
Romit предлагает полнофункциональную программу для кассира, которая позволяет посмотреть сделки, пользователей и отчёты.

Romit также занимается привлечением крупных сетей супермаркетов, ломбардов, и даже государственных банков. Особое внимание уделятся таким важным для рынка денежных переводов странам, как Филиппины, Индия, Мексика.

Приложение очень простое в использовании: клиенты присоединяются один раз, входя со своим номером телефона и контактными данными. После входа в систему, привязав свой банковский счет или кредитную карту, клиенты смогут отправлять деньги на телефонные номера. Получатель получает уведомление SMS и адрес, где он может обналичить деньги или просто отправить их на свой банковский счет (карту).

Вместе с обновлением ПО, компания выпустила новое видео. Видео показывает процесс отправки и получения физической валюты (наличные) из Сан-Франциско в Гонконг, Филиппины, Флоренцию (Италия), Нигерию, Нью-Йорк.

Каким будет взаимное влияние Romit и Bitcoin?

Гипотетический результат от этого нового приложения для Bitcoin — увеличение ликвидности на биржах. Чем больше будет людей, испольующих приложение, тем больше будет рыночный спрос на биткойны.  Romit также открывает двери для новых предприятий, которые начнут работу, используя такую же или похожую бизнес-модель, а также новые идеи.
 

http://insidebitcoins.com/news/robocoins-romit-software-become-a-bitcoin-atm/32403

post-4420-0-62664700-1431327415_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×