Перейти к публикации
Евгения Лиходей

Проект Tkeycoin как иллюстрация того, почему более 80% ICO терпят крах

Рекомендованные сообщения

Проект Tkeycoin как иллюстрация того, почему более 80% ICO терпят крах

 

 

Существует достаточное количество инструкций в сети, призванных избавить потенциальных покупателей от жестоких разочарований, связанных с инвестированием в мошеннические проекты. Однако большинство пользователей редко следует им и часто не пытается проанализировать имеющуюся информацию о проекте, ограничиваясь поверхностным знакомством. Особенную опасность представляют собой мошеннические ICO, создатели которых не поленились поработать над созданием убедительной Белой книги и профессиональным дизайном сайта для придания своему инструменту выкачивания денег из доверчивых "хомячков" вида вполне надежного проекта.В качестве одного из "эталонных" мошеннических ICO рассмотрим проект Tkeycoin, который проявил желание попасть на страницы Bits.media. Разумеется, мы не могли не рассказать о таком выдающемся начинании.

Разбираем Whitepaper вместе

 

Белая книга проекта представлена на сайте в двух языковых версиях: на русском и английском. По сообщениям команды, в ближайшем будущем свет увидит еще и китайская версия. Здесь будет рассмотрена версия на русском языке, поскольку английская копия представляет собой только перевод.

 

Перед началом разбора необходимо дать определение проекту. Сам Tkeycoin позиционирует себя как экосистему, созданную для перехода на «качественно новый уровень экономики». В качестве своего инструмента по достижению цели команда проекта определяет «одноранговые системы платежей на базе блокчейна», что по сути звучит примерно как «мы не создали ничего нового, а просто решили взять понемногу от популярных идей и заработать на этом денег».

 

Далее переходим непосредственно к самой Белой книге. Для удобства восприятия наиболее любопытные и показательные моменты будут представлены в скриншотах. На первой же странице читателя встречает громкое заявление, согласно которому документ должен восприниматься крайне серьезно, поскольку он отражает техническую структуру проекта, созданного как минимум в университете или НИИ:

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×