Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

На Флойда Мейвезера и DJ Khaled подали в суд в связи со скамом Centra Tech

Recommended Posts

На Флойда Мейвезера и DJ Khaled подали в суд в связи с мошенническим ICO Centra Tech

 

Стало известно, что боксер Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather) и популярный продюсер DJ Khaled стали ответчиками по иску, поданному обманутыми инвесторами против криптовалютного проекта Centra Tech. В иске указано, что эти знаменитости участвовали в продвижении мошеннического проекта в социальных сетях.

 

«С этого момента можете называть меня Флойд «Крипто» Мейвезер», — писал известный боксер при продвижении проекта Centra Tech. Кроме того, оба фигуранта рекламировали проект с помощью сети Instagram.

 

Отметим, что компания собрала более $32 млн в ходе ICO в 2017 году. Тогда же комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обратила внимание на незаконную деятельность компании, а в апреле этого года основатели Centra Tech были арестованы.

 

    «Они делали ложные заявления о своем продукте и о связях с уважаемыми финансовыми учреждениями», — заявили представители правоохранительных органов при аресте основателей Centra Tech Рэймонда Трапани (Raymond Trapani), Сохраба Шармы (Sohrab Sharma) и Роберта Фаркаса (Robert Farkas).

 

В ноябре 2017 года SEC предупредила граждан США об опасности инвестиций в проекты, продвигаемые знаменитостями. Представители регулятора попросили остерегаться «возможностей, которые слишком хороши, чтобы быть правдой».

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...