Перейти к публикации
April

Goldman Sachs и Новограц инвестируют в компанию BitGo

Рекомендованные сообщения

Goldman Sachs и Новограц инвестируют в компанию BitGo

 

 

Инвестиционный банк Goldman Sachs и известный миллиардер и энтузиаст биткоина Майк Новограц инвестировали в компанию BitGo Holdings. Платформа занимается разработкой решений для финансовых институтов и состоятельных клиентов, ищущих способы безопасного хранения своих активов.

 

На данный момент BitGo владеет активами на сумму свыше 2 миллионов долларов и поддерживает более 95 монет и токенов.

 

В общей сложности Goldman Sachs и компания Новограца Galaxy Digital Ventures инвестировали в проект в раунде серии В около 15 миллионов долларов. По словам представителей компании, в совокупности ей удалось привлечь инвестиции на сумму в 58.5 миллионов долларов. Другими участниками финансирования стали Valor Equity Partners, Craft Ventures, DRW и Redpoint Ventures. Цель финансирования – поддержка разработки криптовалютного кошелька BitGo.

 

Генеральный директор BitGo Майк Бельш (Mike Belshe) заявил, что участие в финансировании очень выгодно для инвесторов, желающих заниматься торговлей криптовалютами и цифровыми активами.

 

За последние годы криптовалютный рынок значительно повзрослел. Однако, несмотря на это, он испытывает дефицит инвестиций со стороны финансовых институтов. Во многих случаях барьером для входа в отрасль институциональных инвесторов является недостаточное количество возможностей для безопасного хранения средств. С другой стороны они понимают, что цифровые валюты представляют собой особый вид активов, который необходимо тщательно изучать.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×