Перейти к публикации
sashka_somik

У кредиторов MtGox осталось три дня на подачу заявок о возмещении средств

Рекомендованные сообщения

У кредиторов MtGox осталось три дня на подачу заявок о возмещении средств

 

 

Как сообщалось ранее, ныне несуществующая биржа MtGox начала процесс приема претензий в августе, после длительного суда, связанного с делом о банкротстве. Теперь у клиентов биржи осталось три дня, чтобы подать заявку на возврат средств до истечения срока 22 октября.

 

В июне кредиторы, требовавшие возмещения средств, одержали крупную победу, поскольку суд по делам о банкротстве Японии, контролирующий судебное разбирательство, перевел дело в статус гражданской реабилитации. Это означает, что кредиторы смогут получить возмещение средств в криптовалютах, а не в фиате по курсу 2014 года.

 

На момент банкротства биржи биткоин стоил меньше $600, в 2017 году его цена достигла $20 000, а сейчас стоимость криптовалюты колеблется в районе $6 500. После октябрьского дедлайна, у попечителя MtGox Нобуаки Кобаяши (Nobuaki Kobayashi) будет еще три месяца на одобрение или отклонение заявок кредиторов.

 

Бывшие клиенты могут подать заявку на получение биткоинов, но не имеют права требовать монеты любых форков Биткоина, которые произошли с момента первого замораживания средств в 2014 году, согласно заявлению, в котором излагается процесс гражданской реабилитации.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×