Jump to content

[JKC] Junkcoin | Scrypt

WhiteShark

Recommended Posts

Posted

Майнит кто-нибудь тут JKC? 

Какие перспективы у этого форка?

Есть ли шанс попасть на биржу?

Кто что думает?

Posted (edited)

Неплохо бы информацию о форке, для начала) Или это такой способ рекламы новых форков?

Edited by Pingui
Posted

Я не создатель чтобы рекламировать, я просто мнение спросил :)

Судя по ответу и их количеству перспектив немного :)

• 2 weeks later...
Posted

Что-то непонятное происходит. Вчера было около 35000 блоков. Кошелёк запущен в режиме соло. В течение ночи нашёл несколько блоков. Сегодня утром смотрю количество блоков около 350000 и идёт синхронизация. Но самое главное при синхронизации количество блоков очень медленно уменьшается. :blink: Как такое возможно?

Posted

глючит у них кошель, да и вообще форк "мусорный" Junk он и есть Junk

Всё последние форки при появлении на биржах имели очень хорошую цену, профиты были в 2-3 раза от битка, этот мусор вывалили на биржу с колоссально низкой ценой и никто даже и не покупает.

• 6 months later...
Posted

Майнеры, давайте поможем этому форку перешагнуть очередной retarget. Заявлен на каждые сутки, т.е. каждые 1440 блоков.

Но из-за резкого падения общих мощностей очередного пересчета ждать очень долго еще. Осталось около 800 блоков найти. Текущая сложность всего 0.64 (script). Вознаграждение 50+ JKC за блок.

Это разовая акция.

Но, кстати, на криптси хорошая цена на JKC, можно и на постоянный майнинг перейти (я перешел, правда у меня всего одна 7770-я).

Алгоритм: script

Пул: http://www.coin-base.org/jkccoin/index.php

Port 3457 for slow Miner - Pooltarget 16
Port 4457 for normal Miner - Pool
target 32 (one share is two Poolshares)
Port 5457 for fast Miner - Pool_target 64 (one share is four Poolshares

Кому интересно о валюте узнать вот еще: http://com-http.us/ccdir/jkc/

Posted

Странно, но после моего сообщения выросла не скорость майнинга на пуле, а цена JKC на криптси. Как будто все бросились не майнить, а покупать его. :)

Posted

Странно, но после моего сообщения выросла не скорость майнинга на пуле, а цена JKC на криптси. Как будто все бросились не майнить, а покупать его. :)

Закупился. :D

Posted

Цена форка выросла на 60% за этот час переписки. Но, майнеры, где же вы?

Так спекуляция интереснее же) Главное вовремя зафиксировать)

Posted

, сколько у вас этих монет?

Почти 1% от всего кол-ва.

Поэтому играть просто на бирже не вижу смысла. Хотелось бы достучаться до сообщества майнеров.

Сейчас, я считаю, главное решить проблему с завышенной сложностью из-за резкого падения мощности сети.

Кстати, ДА. Мощность пула выросла в 2  раза. Спасибо всем, ребята! :)

Posted

Поэтому играть просто на бирже не вижу смысла. Хотелось бы достучаться до сообщества майнеров.

Сейчас, я считаю, главное решить проблему с завышенной сложностью из-за резкого падения мощности сети.

А какие перспективы у форка по твоему мнению? Просто, как я понял был спекулятивный рост краткосрочный, а потом всё вернулось на круги своя. Не много ли 1% даже для развивающегося форка? Так теоритически процентов 60 может у человек 30 сосредоточено и всё, кто-то слил, форк обвалился. 

Posted
, на какой бирже есть ваша валюта? какая сейчас у неё прибыльность?
Posted

, на какой бирже есть ваша валюта? какая сейчас у неё прибыльность?

Торгуется на cryptsy.com.

Прибыльность майнинга не могу оценить, т.к. скорость сети сейчас всего 1% от номинальной. Блоки в нормальном режиме должны образовываться каждую минуту. Сейчас по 1-2 блока в час. Мне кажется в номинальном режиме работы сети прибыльность должна зашкаливать.

А какие перспективы у форка по твоему мнению? Просто, как я понял был спекулятивный рост краткосрочный, а потом всё вернулось на круги своя. Не много ли 1% даже для развивающегося форка? Так теоритически процентов 60 может у человек 30 сосредоточено и всё, кто-то слил, форк обвалился. 

Что ж, могу только пообещать не сливать. :)

Posted (edited)

Прибыльность майнинга не могу оценить, т.к. скорость сети сейчас всего 1% от номинальной. Блоки в нормальном режиме должны образовываться каждую минуту. Сейчас по 1-2 блока в час. Мне кажется в номинальном режиме работы сети прибыльность должна зашкаливать.

Давай ботнет запилим.

Edited by Final
Posted (edited)

Давай ботнет запилим.

А вот и свежая ссылка тебе в тему:

Двое арестованы за майнинг биткоинов через ботнет

http://www.xakep.ru/post/61723/

Edited by morozz
Posted

Строчка из конфига на кошель Junkcoin-Qt:

# How many seconds ppcoin will wait for a complete RPC HTTP request.

ppcoin? забыли исправить? :)

Posted

ДжанкКоин был сделан вообще по приколу на апрельско-майской волне скриптовых форков. Даже автор удивился, что форк восприняли всерьёз, начали майнить, даже на биржу попал. Похоже, шоу продолжается  :)

Вот вам свежачок такого же пошиба: [ANN][DOGE] Dogecoin - very currency - many coin - wow

Posted

Строчка из конфига на кошель Junkcoin-Qt:

# How many seconds ppcoin will wait for a complete RPC HTTP request.

ppcoin? забыли исправить? :)

Нашлись выходы на майнеров, найдутся и на программеров.

Posted

год назад прочитал про биткойн, подумал "херня какая-то" и не стал майнить... теперь эта "херня" по 1000 баксов на бирже :(

Posted

Еще раз спасибо всем майнерам. Система джанкоинов уже вышла на 10% номинала скорости. Т.е. вы увеличили ее вчера в 10 раз.

И цена на бирже приятно растет.