WhiteShark 2 Posted 14 May 2013, 20:54 Майнит кто-нибудь тут JKC? Какие перспективы у этого форка? Есть ли шанс попасть на биржу? Кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pingui 375 Posted 14 May 2013, 21:07 (edited) Неплохо бы информацию о форке, для начала) Или это такой способ рекламы новых форков? Edited 14 May 2013, 21:07 by Pingui 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteShark 2 Posted 15 May 2013, 06:24 Я не создатель чтобы рекламировать, я просто мнение спросил :) Судя по ответу и их количеству перспектив немного :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
bitok 118 Posted 24 May 2013, 13:51 Что-то непонятное происходит. Вчера было около 35000 блоков. Кошелёк запущен в режиме соло. В течение ночи нашёл несколько блоков. Сегодня утром смотрю количество блоков около 350000 и идёт синхронизация. Но самое главное при синхронизации количество блоков очень медленно уменьшается. Как такое возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nikolai Kyz 61 Posted 25 May 2013, 06:41 глючит у них кошель, да и вообще форк "мусорный" Junk он и есть Junk Всё последние форки при появлении на биржах имели очень хорошую цену, профиты были в 2-3 раза от битка, этот мусор вывалили на биржу с колоссально низкой ценой и никто даже и не покупает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 06:25 Майнеры, давайте поможем этому форку перешагнуть очередной retarget. Заявлен на каждые сутки, т.е. каждые 1440 блоков. Но из-за резкого падения общих мощностей очередного пересчета ждать очень долго еще. Осталось около 800 блоков найти. Текущая сложность всего 0.64 (script). Вознаграждение 50+ JKC за блок. Это разовая акция. Но, кстати, на криптси хорошая цена на JKC, можно и на постоянный майнинг перейти (я перешел, правда у меня всего одна 7770-я). Алгоритм: script Пул: http://www.coin-base.org/jkccoin/index.php Port 3457 for slow Miner - Pooltarget 16Port 4457 for normal Miner - Pooltarget 32 (one share is two Poolshares)Port 5457 for fast Miner - Pool_target 64 (one share is four Poolshares Кому интересно о валюте узнать вот еще: http://com-http.us/ccdir/jkc/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 07:05 Странно, но после моего сообщения выросла не скорость майнинга на пуле, а цена JKC на криптси. Как будто все бросились не майнить, а покупать его. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Final 548 Posted 10 Dec 2013, 07:12 Странно, но после моего сообщения выросла не скорость майнинга на пуле, а цена JKC на криптси. Как будто все бросились не майнить, а покупать его. :) Закупился. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 07:34 Цена форка выросла на 60% за этот час переписки. Но, майнеры, где же вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Final 548 Posted 10 Dec 2013, 07:39 Цена форка выросла на 60% за этот час переписки. Но, майнеры, где же вы? Так спекуляция интереснее же) Главное вовремя зафиксировать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 07:54 Уже 42-е место по капитализации на http://coinmarketcap.com/. Ура, новый майнер на пуле. Спасибо тебе, tumansa. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shambler 1125 Posted 10 Dec 2013, 08:28 , сколько у вас этих монет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 11:35 , сколько у вас этих монет? Почти 1% от всего кол-ва. Поэтому играть просто на бирже не вижу смысла. Хотелось бы достучаться до сообщества майнеров. Сейчас, я считаю, главное решить проблему с завышенной сложностью из-за резкого падения мощности сети. Кстати, ДА. Мощность пула выросла в 2 раза. Спасибо всем, ребята! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Final 548 Posted 10 Dec 2013, 12:06 , сколько у вас этих монет? Почти 1% от всего кол-ва. Поэтому играть просто на бирже не вижу смысла. Хотелось бы достучаться до сообщества майнеров. Сейчас, я считаю, главное решить проблему с завышенной сложностью из-за резкого падения мощности сети. Кстати, ДА. Мощность пула выросла в 2 раза. Спасибо всем, ребята! :) А какие перспективы у форка по твоему мнению? Просто, как я понял был спекулятивный рост краткосрочный, а потом всё вернулось на круги своя. Не много ли 1% даже для развивающегося форка? Так теоритически процентов 60 может у человек 30 сосредоточено и всё, кто-то слил, форк обвалился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shambler 1125 Posted 10 Dec 2013, 12:19 , на какой бирже есть ваша валюта? какая сейчас у неё прибыльность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 12:42 , на какой бирже есть ваша валюта? какая сейчас у неё прибыльность? Торгуется на cryptsy.com. Прибыльность майнинга не могу оценить, т.к. скорость сети сейчас всего 1% от номинальной. Блоки в нормальном режиме должны образовываться каждую минуту. Сейчас по 1-2 блока в час. Мне кажется в номинальном режиме работы сети прибыльность должна зашкаливать. , сколько у вас этих монет? Почти 1% от всего кол-ва. Поэтому играть просто на бирже не вижу смысла. Хотелось бы достучаться до сообщества майнеров. Сейчас, я считаю, главное решить проблему с завышенной сложностью из-за резкого падения мощности сети. Кстати, ДА. Мощность пула выросла в 2 раза. Спасибо всем, ребята! :) А какие перспективы у форка по твоему мнению? Просто, как я понял был спекулятивный рост краткосрочный, а потом всё вернулось на круги своя. Не много ли 1% даже для развивающегося форка? Так теоритически процентов 60 может у человек 30 сосредоточено и всё, кто-то слил, форк обвалился. Что ж, могу только пообещать не сливать. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Final 548 Posted 10 Dec 2013, 12:48 (edited) Прибыльность майнинга не могу оценить, т.к. скорость сети сейчас всего 1% от номинальной. Блоки в нормальном режиме должны образовываться каждую минуту. Сейчас по 1-2 блока в час. Мне кажется в номинальном режиме работы сети прибыльность должна зашкаливать. Давай ботнет запилим. Edited 10 Dec 2013, 12:48 by Final 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 13:13 (edited) Прибыльность майнинга не могу оценить, т.к. скорость сети сейчас всего 1% от номинальной. Блоки в нормальном режиме должны образовываться каждую минуту. Сейчас по 1-2 блока в час. Мне кажется в номинальном режиме работы сети прибыльность должна зашкаливать. Давай ботнет запилим. А вот и свежая ссылка тебе в тему: Двое арестованы за майнинг биткоинов через ботнет http://www.xakep.ru/post/61723/ Edited 10 Dec 2013, 13:15 by morozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blagodarenko 256 Posted 10 Dec 2013, 14:04 Строчка из конфига на кошель Junkcoin-Qt: # How many seconds ppcoin will wait for a complete RPC HTTP request. ppcoin? забыли исправить? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
phantom 212 Posted 10 Dec 2013, 14:14 ДжанкКоин был сделан вообще по приколу на апрельско-майской волне скриптовых форков. Даже автор удивился, что форк восприняли всерьёз, начали майнить, даже на биржу попал. Похоже, шоу продолжается :) Вот вам свежачок такого же пошиба: [ANN][DOGE] Dogecoin - very currency - many coin - wow 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 10 Dec 2013, 14:34 Строчка из конфига на кошель Junkcoin-Qt: # How many seconds ppcoin will wait for a complete RPC HTTP request. ppcoin? забыли исправить? :) Нашлись выходы на майнеров, найдутся и на программеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blagodarenko 256 Posted 10 Dec 2013, 16:46 год назад прочитал про биткойн, подумал "херня какая-то" и не стал майнить... теперь эта "херня" по 1000 баксов на бирже :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
m0r0z0f 11 Posted 11 Dec 2013, 08:02 Еще раз спасибо всем майнерам. Система джанкоинов уже вышла на 10% номинала скорости. Т.е. вы увеличили ее вчера в 10 раз. И цена на бирже приятно растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gytik 0 Posted 12 Dec 2013, 19:57 Привет, что с портом 3457 на пуле http://www.coin-base.org/jkccoin/? Второй день не могу подключиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
temrus63 1137 Posted 12 Dec 2013, 21:01 (edited) . Edited 17 Jan 2017, 13:24 by temrus63 0 Share this post Link to post Share on other sites