Перейти к публикации
Artifex

Цитадель Сатоши строится на Филиппинах

Рекомендованные сообщения

Джо Маристрела, предприниматель в области здравоохранения, инвестировал $ 100.000 в  Satoshi Citadel Industries (SCI) и призвал других предпринимателей, которые занимаются традиционным бизнесом, последовать его примеру. SCI станет консорциумом, который будет включать семь местных компаний. Среди них есть служба денежных переводов Rebit.ph, компания Bitmarket.ph, которая занимается приёмом оплаты в Bitcoin, и недавно приобретенная биржа Bitcoin BuyBitcoin.ph.

 Задачей Satoshi Citadel Industries является популяризация Bitcoin на Филиппинах, и создание решений, которые более полно реализуют потенциал технологии. Маристрела сказал, что он уверен в успехе предприятия. Маристрела большую часть жизни развивал собственную компанию PediaHealth.

"Хотя многие люди и не знают этого, Филиппины на переломном этапе," сказал Маристела. "Мы должны перестать думать о том, как развивать уже существующие отрасли. Пора начинать думать о том, что нового мы можем создать. Технологии являются путем к этоьму будущему, и здесь нужно участие инвесторов."

Satoshi Citadel Industries выросла из четырех учредителей до состава в более чем 20 человек всего за 10 месяцев. Компания также поддерживает трейдеров Bitcoin, которые ежедневно совершают сделки на миллионы песо. Маристела признаёт, что пока его бизнес является рискованным и нестабильным.

"Если вы собираетесь оценить потенциал Филиппин, полагаясь исключительно на цифры, то найдётся много других областей, которые дают гораздо более высокую отдачу от инвестиций. Но если речь идёт о потенциальном развитии страны и улучшении жизни граждан, возможности, которые предоставляет Bitcoin, вне конкуренции", добавил он.  

Услугами Satoshi Citadel Industries смогут воспользоваться миллионы филиппинцев, которые не имеют банковских счетов. Они также могут значительно снизить затраты на отправку и получение денежных переводов. А это сотни миллионов песо для филиппинской экономики.

Маристела планирует инвестировать в другие филиппинские стартапы в этом году.

"В первую очередь, я смотрю на команду. Если есть сильные учредители, и то, что они хотят сделать, положительно повлияет на  Филиппины, я первым инвестирую в них."

 

https://www.cryptocoinsnews.com/healthcare-entrepreneur-invests-satoshi-citadel-increase-bitcoin-adoption-philippines/

 

post-4420-0-33637600-1431100470_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×