Перейти к публикации
sashka_somik

BTCC начинает работу в Южной Корее

Рекомендованные сообщения

BTCC начинает работу в Южной Корее

 

 

Гонконгская BTCC в этом месяце начинает работу в Южной Корее. Помимо криптовалютной биржи, компания также поддерживает кошелек, майнинговый пул и платежную систему.

 

BTCC, ранее известная как BTC China, запускает свои сервисы в Южной Корее 31 октября. Бета-сервисы начнут работу в этом месяце, и биржа «официально запустит свои операции в ноябре», говорится в публикации.

«Первая в мире криптовалютная биржа BTCC готовится к открытию в Южной Корее», - написала компания на странице своего корейского сайта.

В список сервисов, предоставляемых в Южной Корее, входят биржа, кошелек, майнинговый пул и услуга по осуществлению потребительских платежей. «BTCC создает систему онлайн и оффлайн-платежей с использованием криптовалют», - говорится на сайте. Компания также отмечает, что «расширяет свои сервисы для использования в реальной жизни». В публикации говорится:

«BTCC заявила, что расширит свои возможности благодаря стратегическим связям с местными и глобальными фирмами».

Биржа BTCC, основанная в 2011 году, была одной из крупнейших криптовалютных площадок в мире по объему торгов до того, как китайское правительство наложило запрет на маржинальную торговлю криптовалютами и проведение ICO осенью прошлого года. Действия правительства заставили все крупные криптовалютные биржи покинуть Китай и переместить операции за границу.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×