Перейти к публикации
sashka_somik

Биржа Zebpay открыла филиалы в Сингапуре и на Мальте

Рекомендованные сообщения

Биржа Zebpay открыла филиалы в Сингапуре и на Мальте

 

 

Согласно информации на сайте индийской биржи Zebpay, которая недавно приостановила операции по торговле криптовалютами из-за запрета, введенного центральным банком страны, на Мальте откроется филиал биржи, обслуживающий 20 стран Европы.

 

Информация относительно зарубежных операций была опубликована на сайте Zebpay, однако биржа пока не сделала официального заявления.

 

Сообщество блокчейн-энтузиастов Indiabits сообщило в Твиттере о двух заграничных подразделениях Zebpay, открывшихся в Сингапуре и на Мальте.

«Zebpay выходит на международный уровень. Биржа предоставит услуги по обмену криптовалют и OTC-торговле в двадцати странах Европы», – пишет сообщество.

На своем сайте в разделе «Условия использования» Zebpay сообщила о зарегистрированной на Мальте компании под названием Awlencan Innovations Malta Ltd, которая была создана 17 сентября:

 

«Awlencan Innovations Malta Limited (C-88318), зарегистрированная на Мальте компания, расположенная по адресу: 48, Triq Stella Maris, Sliema, SLM 1765, владеет и управляет платформой по обмену виртуальных финансовых активов Zebpay на Мальте».

 

На странице также представлен список из двадцати стран, в которых биржа предлагает свои услуги: Мальта, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словения и Швеция.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×