Последний шанс El Petro: в преддверии решающего этапа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://auth.opencampus.xyz - получаем шанс получить токены EDU, которые торгуются на Binance
Ссылка - https://auth.opencampus.xyz Регистрация с помощью ММ кошелька. Придумываем свой домен. Дальше вводим любой с этих кодов (1акт каждый): 7EUH4N DPER2S GV88S7 H153XU MS0KHJ NLFOQD RIAXE2 S093VN V6NM2X Делаем социалки и приводим рефов. За все эти действия вы полуаете OC Points. В дальшнейшем вы сможете претендовать на реварды от платформы. Open Campus - это децентрализованная платформа, которая использует технологию блокчейна для создания более -
Майкл ван де Попп: «У вас есть последний шанс купить альткоины по дешевке»
Криптовалютный аналитик, работающий на Амстердамской фондовой бирже, рассказал, почему сейчас инвесторам стоит обратить внимание на альткоины. Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) назвал странным нынешний бычий тренд на рынке криптовалют: криптовалюта Solana показала хорошие результаты, а биткоин поднимался до рекордно высокого уровня, который был до халвинга и после запуска в США спотовых BTC-ETF. Тогда как многие крупные альткоины «хранят молчание». Трейдер предположил, что разворот -
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
https://t.me/QappiMinerBot новая кликалка, наш шанс залететь в бета
Всем привет! Альфа тест, 150 человек в проекте ! AlphaGuilty находится в активной стадии ребрендинга (Qappi), первая фаза которого - запуск майнер приложения Qappi Miner, в котором есть возможность майнить нативные токены проекта $QAP. Первый этап ребрендинга это запуск майнер приложения в Телеграм - Qappi Miner. В закрытом тесте приложения, мы хотим видеть именно вас, потому что именно вы обладете той насмотренностью на рынок, именно вы являетесь лидерами мнений -
Суд в США дал группе инвесторов второй шанс засудить биржу Binance
Федеральный апелляционный суд США возобновил слушания по иску группы инвесторов против крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance. Инвесторы обвиняют торговую площадку в нарушении законодательства США о ценных бумагах путем продажи незарегистрированных токенов. Весной 2020 года группа инвесторов подала иск в окружной суд Манхэттена, обвинив Binance в продаже токенов EOS, TRX, ELF, FUN, ICX, OMG и QSP, которые слишком быстро потеряли почти всю свою ценность. По мнению авторов иск
-
Recommended Posts