Платтсбург ужесточает правила работы майнинговых ферм
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"
Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать. В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты. Обратите внимание на пункты правил размещения ниже, чтобы ваш топик не был удален или за -
AML-правила криптообменников
Предыстория Решил я недавно вывести битки, купленные несколько лет назад на одном из обменников. Всегда ранее пользовался bestchange, проблем не было. Первый же обменник, на котором я разом решил поменять всю сумму мне выставил, что «AML проверку» на "чистоту" я не прошел, а битки "грязные": "Даркнет шоп: 1,7%Даркнет сервис: 0,1%... Cанкции: 13,6%" Деньги мне предложили вернуть за вычетом 5 %, если я им все свои личные документы отфотографирую, паспорт, документы на квартиру -
Налоговая служба Великобритании вводит новые правила для криптокомпаний
Налоговая служба Ее Величества (HMRC) сообщила, что с 1 января 2026 года все криптокомпании, работающие в Великобритании или обслуживающие ее граждан, будут обязаны отчитываться перед налоговыми органами о каждом пользователе и каждой транзакции. В ведомстве объяснили цель нововведения усилением прозрачности крипторынка, борьбой с уклонением от уплаты налогов и приближением стандартов отчетности к банковским. Криптокомпании должны будут собирать и передавать HMRC такую информацию о клиента -
Великобритания представила комплексные правила регулирования криптовалют
Министр финансов Великобритании Рэйчел Ривз (Rachel Reeves) представила комплексные правила регулирования криптовалют, согласно которым криптобиржи, дилеры и агенты будут регулироваться по аналогии с традиционными финансовыми компаниями. Криптовалютные компании будут обязаны соблюдать требования к капиталу, прозрачности раскрываемой информации, защите прав потребителей и операционной устойчивости. В дополнение к закону о финансовых услугах и рынках от 2000 года будут введены новые регулируе -
В Пакистане правила шариата могут стать препятствием для принятия криптовалют
В Минфине Пакистана отметили, что несмотря на высокий уровень принятия цифровых активов и их популярность у инвесторов, традиционные ценности и требования соблюдения шариата стали главными вызовами для полноценной интеграции криптовалют в национальную финансовую систему. Министерство финансов Пакистана заявило, что регулятор не отказывается от развития криптоиндустрии, но стремится интегрировать ее в экономику страны ответственно, не нарушая религиозных и культурных ценностей. Основ
-
Recommended Posts