Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

 

в чем проблема задать частоту при запуске майнера? у меня на 5850 цгмайнер замечательно ставит все частоты(875/300)


Проблема в том, что не у всех так. У меня например для 6970 и 6870 ниже определенного предела (примерно 600 с чем-то и 500 с чем-то соответственно) майнер не снижает частоту (если задавать через конфиг файл). Да и вольтаж не меняет тоже. Так что юзаю Afteburner + CGminer.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в MSI AB, для моей 7870, стоят параметры 1180/600. Вывожу информацию о данных настройках в самом cgminer'е и вижу 1185/1200. Вопрос: кому верить?

 

P.S.Прописано(--gpu-engine 1185 --gpu-memclock 300). Установить в процессе работы через cgminer частоты можно 1185/1050. Для памяти это предел, потом сбрасывает до 1200Мhz.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

У меня в MSI AB, для моей 7870, стоят параметры 1180/600. Вывожу информацию о данных настройках в самом cgminer'е и вижу 1185/1200. Вопрос: кому верить?

Я лично верю MSI. У меня частоты памяти для 6970 прописаны на 270, но реально так их ставить только через msi, а вот для 5770 нормально CG ставит и 150. А напряжение для 5770 можно ставить в CG хоть 0.5 )) причём и CGminer и GPU-Z будут упорно подтверждать это напряжение)) Думаю сами понимаете что это бред, особенно что на этих картах нет возможности софт-вольтмода.

Изменено пользователем Gegun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В cgminer'е в процессе работы можно посмотреть его настройки(Кнопки: "G"->"C"). Так вот там данные расходятся с MSI, что бы я не делал((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Такая проблема с MSI AB:карты разогнал, настройки сохранил, при перезагрузке все сохраняется, кроме скорости кулера. Как только не колдовал - все равно фан спид меняется после перезагрузке системы. Есть подозрение на какие-нибудь дрова, которые после того, как MSI AB выставляет фан спид на 100% изменяет это значение.

Кто сталкивался с данной проблемой? Как решили?

 

P.S. Расскажите, пожалуйста,  какие настройки кулера у кого все стабильно работает, вот скрины работающего MSI AB:

hrtpng_9811339_8081058.jpg   Bezimyanni_5594824_8081066.jpg

Изменено пользователем mihail-nk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите что сделать чтобы разлочить управление напряжением? в конфиге менял значения для:

UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1

 

но управление напряжением не активно

карты гиги 7950

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×