Перейти к публикации
Илья Морозов

Холдинг «Кэшбери», признанный ЦБ РФ финансовой пирамидой, заморозил вывод средств

Рекомендованные сообщения

Признанный финансовой пирамидой холдинг «Кэшбери» заморозил вывод средств

 

 

Группа компаний «Кэшбери», привлекавшая от розничных инвесторов фиат и криптовалюты, объявила о приостановке деятельности до 1 ноября на фоне обвинений Центробанка России в создании финансовой пирамиды. Такие «трехнедельные каникулы» нужны для «восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры», заявил глава холдинга Артур Варданян в видеообращении на YouTube.

 

По его словам, за последние две недели на организацию обрушился «шквал грязи и негатива», и эта «новостная вакханалия» привела к закрытию счетов «Кэшбери». В своем обращении Варданян также заявил, что «это прошло по годами отработанной схеме уничтожения финансовых институтов» и сравнил холдинг с банками.

«Я не помню, чтобы хоть один банк топили, как топили нас. Две недели продолжалась новостная вакханалия, во время которой постепенно блокировались наши счета, как банковские, так и биржевые. Шантажировались наши партнеры, с которыми мы связаны финансово. Запугивались наши лидеры. Проводились множественные вредоносные действия с сайтом. … Мы вынуждены уйти на трехнедельные каникулы для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры, чтобы начать выполнение финансовых обязательств перед инвесторами. 1 ноября мы запустим возможность вывода средств из личного кабинета», — заявил Варданян.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×