Перейти к публикации
Лида

Kubitx запускает криптовалютную площадку для африканских стран

Рекомендованные сообщения

Kubitx запускает криптовалютную площадку для африканских стран

 

 

Kubitx – панафриканский финансовый стартап, зарегистрированный на Мальте – объявил о бета-запуске криптовалютной площадки. Платформа, которая пока поддерживает семь популярных криптовалют, изначально будет доступна пользователям в Нигерии, прежде чем компания расширит ее использование для других африканских стран, что планируется сделать в ближайшие месяцы.

 

«Мы выбрали Нигерию в качестве полигона для обкатки нашей платформы, поскольку в этой стране активная молодежь, позитивно настроенная в отношении криптовалют и уже использующая их», – пояснил соучредитель и главный операционный директор Kubitx Виктор Филипс (Victor Philips).

 

Компания Kubitx, основанная в 2017 году, позиционирует себя как «гибридная платформа для торговли криптовалютами», которая использует технологию блокчейна для облегчения совершения платежей по всей Африке и за рубежом. Она также предлагает торговое финансирование при обработке денежных переводов и внебиржевых сделок.

 

Новый сервис позволит гражданам Нигерии, проживающим в США, отправлять средства домой в криптовалюте, где получатель сможет вывести их в местной валюте.

 

«Как только бета-тестирование будет завершено, в течении недели мы рассмотрим реализацию любых предложений, полученных от пользователей нашей платформы, после чего состоится официальный запуск», – сообщает Kubitx.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×