Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, у меня возник большой ряд вопросов и было бы хорошо если бы человек 10 четко и по пунктам ответили на эти вопросы и если фортанет я ваш вклад не забуду <_<

• Какой для вас идеальный хайп/даблер/пирамида и пр имеется ввиду что бы вы хотели видеть в проекте ? ну кроме очевидного аля "честный админ", "не вкладывать а бабки получать" и пр.
  • На счет плюшек аля защита(вопрос для тех кто реально осознает что такое SSL и ддос протекшен и пр. Важно ли это для вас? Отсутствие/присутствие этого в проекте повлияло бы на ваши решения вкладывать или нет?
  • Самый главный вопрос(платежные сис-мы) perfect money/payeer важно ли присутствие и того и того? Нужны ли вообще
  • Криптовалюты? какие? btc? ltc? doge? или хватит только btc? плюсы/минусы для вас? нужно ли больше? и кучу другой крипты.
  • Планы и проценты. Какие оптимальные ? Какие оптимальные для вас? и тд итп
  • какая рефералка?

Работать только с USD или криптой? или и тем и тем? как лучше для вас?

Если только с USD то нужно ли пополнение кошелька через любую крипту по фиксированному или не фиксированному курсу?

Ну и какие модули хотели бы видеть в проекте ? подробную статистику ? автоматические выплаты? ежедневные ? и тд и тп.

Понятное дело что рано или поздно любое умирает но речь не об этом, т.к. у ребят есть идея как сделать то что не умрет пару лет а я помогаю с дизайном) . Поэтому попросили поинтересоваться, да и думаю интересно будет услышать ответы комьюнити)

P.S Если сделают то для ребят с форума будут какие то плюшки)
Всем спасибо.

Posted (edited)

Плюшки это хорошо, для нас их сделайте побольше! :)  Что же касается собственно вашего сабжа, то я уже не один раз описывал приемлемый для меня вариант даблера, с подробным перечнем необходимых условий. Другими словами, если они все будут реализованы - то я непременно сделаю депозит в подобный проект. Чтобы вам было более понятно о чём я веду речь, то взгляните, к примеру, на данный даблер:

http://cryptosage.com

К сожалению он всех кинул (кроме участников партнерской программы), но мы тут не об этом... посмотрите как он выполнен, у меня лично данный даблер вызывает только самые лучшие впечатления о хайпах в целом! Думаю от подобного стиля и внутренних примочек и отталкивайтесь. Важные ключи тут - оригинальность и простота! В нём нет лишнего напряга бесполезной регистрацией, ненужными действиями по вводу ввода суммы вносимых депозитов и запросов на вывод средств - в нём всё происходит на автомате. Скрипт сам определяет с какого кошелька, когда и сколько поступило и выводит в общую таблицу транзакций, с соответствующими пруфами. Да и ещё я бы в него добавил побольше доступных альткойнов - всяких реддсов, блэккойнов, дарккойнов и т.п. (главное чтобы они были хоть немного популярны). Также нужен простой и приятный дизайн, чтобы не было тяжело смотреть на экран или вчитываться в мелкий текст - это напрягает, цветовые схемы должны быть тёплыми. В любом случае использование шаблонной заготовки для макета сайта - лучше сразу отбросьте!

На счёт плюшек SSL и защиты от DDOS атак, то тут я думаю что необходимости в этом практически никакой нет, так как уже большинство сервисов предлагают эти плюшки абсолютно бесплатно в течение тестового периода, которые обычно даблер не переживает. Так что для меня они уже давно перестали быть показателями "надёжности" того или иного проекта. Если они есть - хорошо, нету - ничего страшного.

Edited by Neonich
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Полиция Испании пресекла деятельность криптовалютной пирамиды на $32 млн

Правоохранительные органы Испании арестовали восемь человек, подозреваемых в организации мошеннической криптопирамиды на сумму свыше $32 млн, которая нанесла ущерб более чем 3 600 инвесторам. Расследование, длившееся три года, проводилось Центральным подразделением Национальной полиции Испании по экономическим и финансовым преступлениям. В ходе следствия было установлено, что злоумышленники создали фальшивую платформу для инвестиций в биткоины и активно продвигали мошеннический ресурс через

in Новости криптовалют

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Ищу партнера для честной финансовой пирамиды - токена на solana

Есть идея честной финансовой пирамиды, созданный токен не сможет упасть в цене, физически будет запрограммирован запрет продажи по цене ниже чем прошлая за usdc usdt... Доходность будет примерно 10-20% в месяц. Покупать люди будут токен во первых что бы получить такую доходность в долларах, во вторых предполагается, что получающие такую высокую доходность, будут заинтересованы в том, что бы её собственно получить, извиняюсь за каламбур, ведь фикс доходности будет возможен только при продаже

in Попрошайки

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Create New...