Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, у меня возник большой ряд вопросов и было бы хорошо если бы человек 10 четко и по пунктам ответили на эти вопросы и если фортанет я ваш вклад не забуду <_<

• Какой для вас идеальный хайп/даблер/пирамида и пр имеется ввиду что бы вы хотели видеть в проекте ? ну кроме очевидного аля "честный админ", "не вкладывать а бабки получать" и пр.
  • На счет плюшек аля защита(вопрос для тех кто реально осознает что такое SSL и ддос протекшен и пр. Важно ли это для вас? Отсутствие/присутствие этого в проекте повлияло бы на ваши решения вкладывать или нет?
  • Самый главный вопрос(платежные сис-мы) perfect money/payeer важно ли присутствие и того и того? Нужны ли вообще
  • Криптовалюты? какие? btc? ltc? doge? или хватит только btc? плюсы/минусы для вас? нужно ли больше? и кучу другой крипты.
  • Планы и проценты. Какие оптимальные ? Какие оптимальные для вас? и тд итп
  • какая рефералка?

Работать только с USD или криптой? или и тем и тем? как лучше для вас?

Если только с USD то нужно ли пополнение кошелька через любую крипту по фиксированному или не фиксированному курсу?

Ну и какие модули хотели бы видеть в проекте ? подробную статистику ? автоматические выплаты? ежедневные ? и тд и тп.

Понятное дело что рано или поздно любое умирает но речь не об этом, т.к. у ребят есть идея как сделать то что не умрет пару лет а я помогаю с дизайном) . Поэтому попросили поинтересоваться, да и думаю интересно будет услышать ответы комьюнити)

P.S Если сделают то для ребят с форума будут какие то плюшки)
Всем спасибо.

Posted (edited)

Плюшки это хорошо, для нас их сделайте побольше! :)  Что же касается собственно вашего сабжа, то я уже не один раз описывал приемлемый для меня вариант даблера, с подробным перечнем необходимых условий. Другими словами, если они все будут реализованы - то я непременно сделаю депозит в подобный проект. Чтобы вам было более понятно о чём я веду речь, то взгляните, к примеру, на данный даблер:

http://cryptosage.com

К сожалению он всех кинул (кроме участников партнерской программы), но мы тут не об этом... посмотрите как он выполнен, у меня лично данный даблер вызывает только самые лучшие впечатления о хайпах в целом! Думаю от подобного стиля и внутренних примочек и отталкивайтесь. Важные ключи тут - оригинальность и простота! В нём нет лишнего напряга бесполезной регистрацией, ненужными действиями по вводу ввода суммы вносимых депозитов и запросов на вывод средств - в нём всё происходит на автомате. Скрипт сам определяет с какого кошелька, когда и сколько поступило и выводит в общую таблицу транзакций, с соответствующими пруфами. Да и ещё я бы в него добавил побольше доступных альткойнов - всяких реддсов, блэккойнов, дарккойнов и т.п. (главное чтобы они были хоть немного популярны). Также нужен простой и приятный дизайн, чтобы не было тяжело смотреть на экран или вчитываться в мелкий текст - это напрягает, цветовые схемы должны быть тёплыми. В любом случае использование шаблонной заготовки для макета сайта - лучше сразу отбросьте!

На счёт плюшек SSL и защиты от DDOS атак, то тут я думаю что необходимости в этом практически никакой нет, так как уже большинство сервисов предлагают эти плюшки абсолютно бесплатно в течение тестового периода, которые обычно даблер не переживает. Так что для меня они уже давно перестали быть показателями "надёжности" того или иного проекта. Если они есть - хорошо, нету - ничего страшного.

Edited by Neonich
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Казахстане арестовали $1 млн в стейблкоинах USDT по делу пирамиды NBC TV

Агентство по финансовому мониторингу Казахстана (АФМ) сообщило об аресте 1 057 599 стейблкоинов USDT (около $1 млн) в рамках уголовного дела о финансовой пирамиде NBC TV. По данным ведомства, в ходе расследования установлена подозреваемая, которая в 2025 году запустила онлайн-проект с признаками финансовой пирамиды. Привлечение участников велось через сайт и мессенджер WhatsApp — в тематических чатах состояли более 200 человек.   Пользователям предлагали получать доход за просмотр кор

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Создатель биткоин-пирамиды на $200 млн получил 20 лет тюрьмы

Генеральный директор компании Praetorian Group International (PGI) Рамиль Вентура Палафокс (Ramil Ventura Palafox) получил 20 лет тюрьмы за организацию финансовой пирамиды, от которой пострадали более 90 000 инвесторов по всему миру. Общий ущерб от действий мошенника оценивается в $62,7 млн. 60-летний гражданин США и Филиппин совмещал должности генерального директора, председателя и главного промоутера PGI. С декабря 2019 года по октябрь 2021-го Палафокс активно привлекал в проект инвесторо

in Новости криптовалют

• Правоохранители задержали создателя пирамиды Polyfarm

Корпус безопасности и гражданской обороны Нигерии (NSCDC) задержал местного жителя по имени Баму Гифта Ванджи (Bamu Gift Wandji). Его подозревают в создании фейковой платформы для инвестиций в криптовалюту. В нигерийской Комиссии по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC) рассказали, что мужчина заманивал ничего не подозревающих людей в мошенническую схему Polyfarm, называя ее законным способом вложений в криптоактивы и обещая вкладчикам большую прибыль. Ванджи рассказывал клиентам

in Новости криптовалют

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Create New...