Перейти к публикации
Jambler

Jambler.io - запусти свой биткойн миксер и зарабатывай на услугах анонимного микширования

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно команда Jambler.io запустила платформу, позволяющую создать биткойн миксер с нуля и зарабатывать на услугах анонимного микширования. 
Все просто: вы запускаете свой собственный миксер, используя партнерский шаблон сайта, привлекаете клиентов, получаете от них комиссию за услуги миксера и таким образом зарабатываете деньги. Ваш миксер может выглядеть как сайт в Clearnet, вы можете также создать TOR  версию или телеграм бота.

Для того, чтобы начать, Вам нужен только хостинг, где будет размещаться Ваш сайт, и доменное имя. Далее, следуя подробным инструкциям с нашего сайта, вы запускаете свой миксер.  


Почему стоит сотрудничать с нами?


- мы ценим анонимность наших клиентов: Вы не оставляете никакой личной информации о себе, мы стираем логи 

- Вы сами выставляете комиссию за услуги Вашего миксера
- Ваш миксер получает деньги с криптовалютных бирж. Все входящие биткойны проходят проверку 


Наши партнеры зарабатывают до 2,000 BTC в месяц, получая рекомендованные 2% комиссии с каждой транзакции. Начните новый бизнес, присоединяйтесь к Jambler.io. 

 

Наш официальный сайт https://jambler.io/
Наш официальный телеграмм канал: t.me/jambler

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В конце октября для всех желающих запустить свой биткойн миксер на базе Jambler.io  будет доступна так называемая услуга MaaS ( по аналогии с SaaS – “software-as-a-Service”, MaaS – “mixer –as-a-Service). Если вы хотите стать нашим партнером и зарабатывать на услугах анонимного микширования биткойнов, вы можете просто написать нам об этом, и мы сами запустим ваш миксер. Сделаем мы это на своей инфраструктуре, от вас понадобится только доменное имя. Настройку и техподдержку вашего миксера мы также берем на себя. 


Если у вас есть релевантная целевая аудитория, не упустите свой шанс выгодно монетизировать трафик. 1 млн $ оборота за 3-4 месяца – это то, к чему пришли некоторые наши партнеры.


Напишите нам на [email protected] или в телеграм ча t.me/jambler
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Jambler.io объединяет три категории людей: партнеры, инвесторы и конечные пользователи. Кто они?


Партнер – любой желающий запустить свой собственный биткойн миксер на базе платформы Jambler.io и зарабатывать на услугах анонимного микширования самой популярной криптовалюты
Инвестор – частное лицо или компания, инвестирующие свои биткойны в платформу Jambler.io
Конечный пользователь – держатель биткойнов, желающий защитить неприкосновенность личной жизни, финансов и персональных данных.


Каждый участник получает свои бенефиты. Каковы они?

 

Для партнера – возможность монетизировать трафик (миксер может быть интегрирован в сайт, блог, телеграм канал). Многие наши партнеры всего за несколько месяцев вышли на оборот 1 млн $
Для инвестора – возможность увеличить свой заработок
Для конечного пользователя — уникальная возможность получить в результате смешивания только биткойны с хорошей историей, используя миксер на базе Jambler.io.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Уже давно ни для кого не секрет, что биткойн, одна из самых популярных криптовалют, не гарантирует абсолютную анонимность своим владельцам. Конечно, не так просто идентифицировать имя, физический адрес или электронную почту человека, но личность  держателей криптовалюты может быть отслежена  через используемые IP-адреса.
Для того, чтобы максимально обезопасить себя и обеспечить анонимость, наиболее продвинутые пользователи прибегают к различным уловкам. Например:

  • Использование TOR браузера
  • Использование  VPN
  • Создание  новых  адресов для транзакций
  • Покупка / продажа биткойнов за  наличные
  • Миксинг биткойнов

Несмотря на то, что миксинг занимает последнюю строчку в списке, этот способ является для многих держателей биткойнов самым надежным с целью сохранить конфиденциальность и не раскрывать историю транзакций. В результате смешивания биткойнов разрывается связь между несколькими адресами  путем создания временных адресов или путем замены монет с другими адресами того же значения. В результате становится практически  невозможно отследить историю транзакций биткойнов.
Наша платформа Jambler.io позволяет абсолютно каждому создать биткойн миксер с нуля и запустить свой собственный  выгодный бизнес. Напишите нам, чтобы узнать подробности  t.me/jambler

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×