Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемые форумчане, давно горю желанием сделать по настоящему мультивалютный пул для майнинга + систему реф. вознаграждения для майнеров и промоутеров.

Идея такова:

Алгоритм, может быть любой, но допустим это будет ETHASH - он самый популярный в данный момент. И так:

1. Майнер после простой и быстрой регистрации на фронте попадает в личный кабинет
  2. Майнер получат конфиг майнера в виде ссылки и ОДНОГО универсального порта
  3. Майнер выбирает монету в удобном и красивом личном кабинете
  4. Майнер не геммороится заходя на Hive, teamview, console и т.д., он выбирает что майнить в режиме онлайн в пару кликов.
  5. Майнер ставит галочку и майнит самую профитную монету в данный момент, таким образом он может быть всегда в масимальной прибыли от моментального майнинга.
  6. Можно бесконечно развивать свои мысли по поводу того, что может сделать майнер с технологией этой.
  7. Майнеру не нужно иметь все кошельки сразу - он может вывести средства из майнинг пула в любое удобное для него время.
  8. Развить идею можно вплоть до выплат "токенов" майнерам, которые можно будет либо купить либо продать на биржах и т.д., по сути нет еще пулов со своими токенами.

Где прибыль? Такая разработка уже есть и она ОЧЕНЬ семя зарекомендовала, я не претендую на то, что ЭТО СВЕРХ УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА, но всегда выгодней быть номер 2, чем 144 или 300 %-)

Что мне нужно - давайте соберем совместный пул средств на данную разработку(исполнитель есть) и начнем зарабатывать.

Что я предлагаю, я не меценат и не хочу отдавать всю идею бесплатно первому встречному, я хочу заработать как и все.

Как распределяем роли - 50% остаются за мной, 50% распределяются по пулу вложений людей.

Если Вам есть, что предложить - добро пожаловать, если нет, проходите мимо.

Порядок цифр - 15-20к евро на все про все.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [B2BWALLET] Мультивалютный криптокошелек с API для бизнеса

Приветствуем участников форума Bits Media!   Команда B2BWallet представляет профессиональное решение для работы с цифровыми активами — мультивалютный криптокошелек с акцентом на бизнес-задачи. Мы создали продукт, который решает главную проблему современного бизнеса — сложность и зарегулированность финансовых потоков. B2BWallet — это инструмент, позволяющий компаниям быстро и безопасно интегрировать криптовалюту в свои процессы.   Что мы предлагаем:   ✅ Готовое решение д

in Кастодиальные кошельки

• Как торговать в SHORT. Суть, реализация, подводные камни.

Данный материал написан в помощь тем, кто собирается осваивать торговлю в Short и является компиляцией моего опыта торговли и наблюдений. Как на споте, так и на фьючерсах.  Некоторые наблюдения (в частности "подводные камни") возможно будут полезны и более искушенным участникам рынка.  Суть короткой сделки (Short) - продать актив по более высокой цене и, затем, купить за меньшую стоимость.  Пример:  SOLUSDT. У вас есть 100 SOL. Цена 100. Продали всё. Получили 10000 USDT Через

in Трейдинг криптовалютами

• Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?

Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.

in Общий

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

in Кошельки для криптовалют

• Есть идея стартапа и компетенции. Что думаете?

Боль: с появлением крипты в нашем мире появилось много скамеров и сомнительных проектов. Куча кидалова и тд. Куча предложений по Легкому заработку и тд. Идея: сервис скоринга криптокошельков, аналог глаза бога только в крипте. Хомяк или мамонт может забить ссылку на проект и получить автоматический скоринг отчет по кошельку, тг аккаунту, ссылке сомнительного проекта. Цена отчета 1-2$ с моментальной оплатой в крипте    Будущее развитие: подкинуть массив полученных данных из публичн

in Разработка

• Create New...