Перейти к публикации
Илья Морозов

Взносы за листинг криптовалют на Binance пойдут на благотворительность

Рекомендованные сообщения

Взносы за листинг криптовалют на бирже Binance пойдут на благотворительность

 

 

В понедельник, 8 октября, криптовалютная биржа Binance объявила о внесении изменений в политику листинга криптовалют, в соответствии с которыми отныне «все комиссии будут на 100% прозрачными и пойдут на благотворительность».

 

«Команды проектов будут сами предлагать размер “комиссии за листинг” или, начинания с этого момента, “пожертвования”. Binance не устанавливает сумму, в том числе и минимально допустимую. Это изменение вносится в рамках развития благотворительных инициатив Binance и применения технологии блогчейна на пользу обществу», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что разработчики криптовалют, уже подавшие заявку на листинг, теперь могут свободно обновить ее в соответствии с новыми правилами. В свою очередь Binance «продолжит пользоваться высокими стандартами при рассмотрении», при этом «большое пожертвование не будет гарантировать или как-то влиять на принятие решения».

 

Напомним, в марте некоторые участники криптовалютного рынка рассказали о том, что криптовалютные биржи берут за листинг монет и токенов на своих торговых площадках от $50 000 до $1 000 000. По их словам, сумма в первую очередь зависит от уровня платформы, чем крупнее – тем дороже. Источники отказались назвать конкретные биржи, так как боялись, что это может повредить дальнейшему сотрудничеству.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×