Перейти к публикации
volangott

Стартап Circle анонсировал новый инвестиционный продукт "криптовалютные коллекции"

Рекомендованные сообщения

Circle анонсировал инвестиционный продукт «криптовалютные коллекции»

 

 

Компания Circle запустила для своих клиентов три новые «коллекции» - криптовалютные индексные фонды. 

 

Старший вице-президент компании Дивья Агарвала (Divya Agarwalla) в блоге компании объяснила данный шаг тем, что созданная несколькими месяцами ранее функция “Buy the Market” оказалась чрезвычайно успешной, поскольку 30% клиентов решили воспользоваться её преимуществами. Опция Buy the Market представляет из себя покупку одним кликом сразу корзину цифровых активов, которая собирается из лидеров по капитализации. 

 

Новые коллекции проходят сортировку по другим признакам в зависимости от их предназначения: платформа, платежи и приватность. Circle установила четкие ограничения для своего нового инструмента, несмотря на то, что некоторые из криптовалют могут выполнять сразу несколько функций одновременно. 

«Большинство криптовалют похожи между собой, но тем не менее они выбирают разные решения для преодоления существующих проблем в реальном секторе», - пишет в блоге Агарвала. «Такие проекты, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Stellar и Litecoin созданы для легких и быстрых транзакций, которые не ограничиваются территориальными признаками. Если клиентам нравится не конкретный актив, а направление в целом, то они могут купить "коллекцию", которая собирается с помощью взвешивания монет по рыночной капитализации».

Купить коллекцию пользователи могут с помощью последнего обновления приложения Circle Invest для устройств на базе iOS и Android. 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×