Перейти к публикации
Лида

BlackBerry использует блокчейн в сфере здравоохранения

Рекомендованные сообщения

BlackBerry использует блокчейн в сфере здравоохранения

 

 

Канадская телекоммуникационная компания BlackBerry, широко известная как производитель бизнес-смартфонов, объявила о своих планах по созданию блокчейн-платформы, предназначенной для хранения и обмена медицинскими данными.

 

Компания сообщила в пресс-релизе, что она будет использовать свой «центр сетевых операций» (NOC) для поддержки цифровой книги, которая будет разработана биотехнологическим инкубатором ONEBIO для безопасного хранения данных пациентов, лабораторий и биометрических IoT-устройств.

 

«BlackBerry NOC будет отвечать за создание ультразащищенной глобальной экосистемы, данные в которую могут вводиться как людьми, так и биометрическими устройствами Интернета вещей (IoT). Платформа также сможет анонимно делиться этими данными с исследователями», – говорится в пресс-релизе.

 

Блокчейн-платформой BlackBerry уже заинтересовалась Мировая комиссия по выявлению редких детских заболеваний.

 

«Партнер Комиссии, биофармацевтическая компания Shire, специализирующаяся на редких заболеваниях, изучит, как новое решение BlackBerry может обеспечить анализ в режиме реального времени, поскольку Комиссия стремится использовать технологии, позволяющие быстрее собирать данные для диагностики болезней», – говорится в пресс-релизе Shire.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×