Перейти к публикации
artyomfmn

Arbitao - ICO, Roadmap, Арбитраж

Рекомендованные сообщения

Уважаемое сообщество,как вы, возможно, знаете, наш ICO должен был завершиться в воскресенье 9 сентября 2018 года.
b_5ba790c283790.jpg
Однако, мы смогли собрать минимальную сумму (softcap) и решили продлить ICO на ограниченный период времени, начиная с сегодняшнего дня, так что вы все равно можете купить ATAO и извлечь выгоду из того, что сейчас является частью одного из самых прочных проектов на рынке. Вот ответы на некоторые вопросы, которые могут возникнуть в связи с этим дополнительным периодом.

Почему мы продлили ICO Arbitao Coin?

Мы приняли это решение из-за выдающихся отзывов, полученных нами от нашего сообщества в течение последних нескольких недель. Мы получили отличные отзывы от ряда влиятельных людей в дополнение к многочисленным письмам и сообщениям, требующим продления нашего ICO. Поддержка для ICO так же велика, как и растущий интерес к проекту. Именно поэтому мы продлили инвестиционный период ICO, который позволит нам достичь максимальной капитализации (hard cap), что несомненно принесет вам больше прибыли!

Каковы преимущества более длительного проведения ICO?

Чем больше средств мы соберем , тем больше наших клиентов, таких как вы, сможете получить прибыль. Это также позволяет нам увеличивать ликвидность и торгуемые пары на диверсифицированных биржах, что приводит к более быстрым сделкам с более высокими объемами. Кроме того, больше людей получит шанс стать частью нашей революции благодаря доступным инвестициям.

Чем ICO Arbitao Coin отличается от остальных?

В отличие от большинства ICO на рынке, у нас уже есть рабочий продукт. Это не только гарантирует, что вы вовлечены в реальную деятельность, которую вы можете увидеть сами, но это также означает, что мы не будем использовать привлеченные средства для разработки продукта. Вместо этого мы улучшим всю нашу экосистему, чтобы получить более выгодные для вас возможности. Кроме того, ATAO - это форма получения пассивного дохода и единственный способ получить доступ к нашим услугам - автоматизированная платформа арбитража, функция облачных вычислений, функция статирования через ATAOwallet и программу бонусов. Если вы хотите узнать больше об ATAO, прочитайте полную статью об этом здесь.

https://blog.arbitao.com

Детали ICO

Target cap: USD 28.000.000.

Price per coin: USD 0,10.

Available coins: 280.000.000 + bonus.

Minimum purchase: USD 100.

Используйте последний шанс. Не ждите, оставшиеся монеты ATAO могут быть вашими

John Kinsey, CEO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

alt text
Roadmap: что мы уже сделали и что будет дальше
Всего за два года мы сделали так много и все еще, у нас впереди много целей, которые нужно выполнить. Достигнув нашего softcap’а, пришло время оглянуться назад и обсудить планы на будущее. Для этого наша дорожная карта проведет нас через это путешествие.


Наши основные этапы
Q3 2016 - Q4 2016: начальная концепция

В криптовалютном пространстве появилось много новых бирж и обменников. На этом развивающемся рынке не были разработаны усовершенствованные алгоритмы анализа. Вначале контролировались отдельные пары на биржах, анализировалось распространение, и измерялись сроки выполнения сделок. Это было сделано вручную, вставив соответствующие значения в электронные таблицы. Процедура длилась долгое время, и было неясно, могли ли все сделки выполняться в соответствующее время. Кроме того, для бирж требовалось достаточное количество средств, и процедуры KYC потребляли дополнительное время. После обширных исследований решений «старой экономики» и консультаций со стороны финансовых экспертов проект начался с цели разработать автоматизированную систему арбитражных торгов.


Q1 2017: первый алгоритм
Первым шагом к созданию автоматизированной арбитражной системы было разработать и уточнить специализированный алгоритм, чтобы найти выгодные возможности арбитража на основе данных, полученных на трех основных биржах: GDAX, Kraken и Bitfinex. В этой фазе, были определены соответствующие параметры и теоретические математические формулы. Кроме того, для проверки результатов проводились ретроспективные тесты.


Q2 2017: первые частные инвесторы
После интенсивного тестирования алгоритма необходимы дополнительные ресурсы для разработки продукта. Частные инвесторы внесли вклад в 900 000 долларов США, чтобы нанять дополнительных разработчиков программного обеспечения, специалистов в области информационных технологий и экспертов по запасам для разработки алгоритмов, программного обеспечения и инфраструктуры.


Q2 2017 - Q3 2017: улучшение алгоритмов
Алгоритм был дополнительно улучшен и согласован с постоянно меняющимися параметрами рынка, чтобы быть максимально прибыльным во всех рыночных условиях (бычий, медвежий, боком). Это привело к более глубокому анализу пар активов, глубине рынка и волатильности этих пар при определенных рыночных условиях. Поскольку арбитражная торговля является гонкой среди других трейдеров, чтобы перевешивать неэффективность рыночных цен, Arbitao уделяет основное внимание времени транзакций, чтобы гарантировать, что возможности арбитража могут быть использованы до того, как они исчезнут.


Q2 2017 - Q4 2017: Арбитражное программное обеспечение для закрытой группы
Чтобы правильно использовать наши алгоритмы, мы разработали программное обеспечение. Этот продвинутый фрагмент кода вычисляет доходность торгов, делегирует результат внутреннему протоколу, а затем узлам, которые выполняют заказы на биржах. Все API-интерфейсы от крупных обменов, где интегрированы, и данные были нормализованы и стандартизованы, чтобы обеспечить автоматическую сбор данных с обменов. Затем автоматизированное выполнение заказов было реализовано для обеспечения быстрых транзакций. Программное обеспечение дополнительно учитывает следующие параметры: спрэды, сборы и объем. Это необходимо для проведения надлежащего анализа прибыльности и обеспечения надежных сигналов арбитражных сигналов. К концу 2017 года у нас был прототип с минимальным пользовательским интерфейсом, который служил минимальным жизнеспособным продуктом для бета-тестов. Этот продукт уже использовался закрытой группой частных инвесторов и успешно приносил прибыль.


Q4 2017: реализация интерфейса арбитража и закрытая бета-версия
Интерфейс был разработан для обеспечения легкого доступа к сервису для отдельных лиц, где отображаются соответствующие данные, и пользователи могут получить общий обзор возможностей арбитража, инвестиций, продолжительности, прибыли и прибыли. Была запущена закрытая бета-фаза, и была приглашена разнообразная толпа тестеров. Быстрая обратная связь и быстрые циклы разработки позволили нам быстро продвинуться в разработке пользовательского интерфейса и значительно улучшить работу пользователей.


Q3 2017 - Q2 2018: Сетевая инфраструктура
Одним из основных направлений деятельности Arbitao Team является сетевая инфраструктура, которая может быть определена как конкурентное преимущество по сравнению с другими проектами. Дизайн инфраструктуры концептуализирован для сбора данных с обменов, передачи их в нормализованный стандарт, расчета возможностей арбитража и их выполнения в кратчайшие сроки. Это может быть гарантировано, так как серверы и центры обработки данных расположены рядом с некоторыми биржами и поэтому имеют наименьшую задержку. Эти узлы отправляют информацию во внутренний протокол связи, который действует как децентрализованный орган принятия решений, где данные анализируются и отправляются обратно на узлы, чтобы выполнить торговлю.


Q2 2017 - Q4 2018: интеграция блочной цепи
Наша технология blockchain основана на NavCoin. Мы разветвили код и начали собственный тестовый тест весной 2017 года под названием ATAO. Эксперименты с боковыми цепями показали, что они не полезны для использования ATAO, что должно обеспечить доступ к арбитражной торговой платформе Arbitao.


Q3 2018: ICO и запуск платформы
Мы начали наш ICO 15 июля 2018 года и успешно достигли софткапа в размере 28 000 000 долларов США к первой неделе сентября. Мы предоставили ранним инвесторам доступ к автоматизированной торговой платформе, чтобы немедленно воспользоваться уже имеющимися услугами.


Наши планы
Q3 2018: TAOx - Внутренний обмен

Хотя команда Arbitao уже ведет переговоры с крупными биржами, чтобы получить список, мы хотим гарантировать нашему сообществу самый простой способ обмена монеты ATAO с платформы. Поэтому мы разрабатываем высокозащищенную биржу с очень низкой оплатой для сообщества. Это помогает проекту быть независимым от других внешних сторон, что поможет ускорить рост нашего бизнеса. Выпущена биржа будет скоро, в октябре 2018 года, как и планировалось.


Q4 2018: одновременная долгосрочная стратегия
Далее, к развитию внутреннего обмена, команда Arbitao выравнивает уже существующий алгоритм с новой стратегией, где необходимы различные параметры, чтобы получить сигнал для параллельного выполнения длинной и короткой торговли на разных биржах. Эта уникальная стратегия была разработана путем мониторинга воздействия арбитражных ботов на определенные биржи. Благодаря этим данным можно определить определенные сценарии, в которых цена будет стабилизироваться. В этом сценарии мы одновременно выполняем короткую и длинную сделку на разных биржах и выигрываем от корректировки цен, которые определяются более низкими ценовыми распространениями. Это также используется при торговле фьючерсами.


Q4 2018 - Q4 2019: торговля цепочками арбитражных операций посредством облачных вычислений
Кроме того, для арбитражной парной торговли и одновременной долгосрочной стратегии мы также разрабатываем систему арбитражных цепочек. Это означает, что пары активов торгуются в цепочке, чтобы воспользоваться арбитражем, например. BTC (битфинекс) -> ETH (битфинекс) -> ETH (бинанс) -> EOS (бинанс) -> BTC (бинанс). Для этой системы требуется дополнительная вычислительная мощность для расчета наиболее прибыльных цепей по мере того, как количество комнат для решения увеличивается, добавляя больше переменных к объективным функциям, что увеличивает сложность системы, но предлагает более широкий спектр возможностей арбитража. Поэтому команда Arbitao работает над облачной вычислительной функцией, которая интегрирована в ATAOwallet. Эта функциональность позволяет сообществу предлагать вычислительные возможности, которые позволят решить определенную комнату решения возможных цепочек арбитража в соответствующее время. Кроме того, участники будут награждены монетами ATAO.


Q3 2019 - Q4 2020: полностью децентрализованная арбитражная торговля
Основная цель Arbitao - использовать Blockchain ATAO для осуществления децентрализованных сделок. Это будет интегрировано в ATAOwallet, где каждый узел может настроить свое соединение API с предопределенными учетными записями. У проверенных членов сообщества будет возможность совершать сделки. Более того, Arbitao предложит функцию, которую члены сообщества могут программировать своими собственными алгоритмами и использовать инфраструктуру Arbitao. Все узлы с быстрым подключением к Интернету и низким временем ожидания будут вознаграждены за выполнение арбитражных сделок, так как это добавит высокую ценность для сети.


ПРИМЕЧАНИЕ. Новая дата запуска ATAOwallet

Мы отказались от запуска ATAOwallet, первоначально запланированного на сентябрь 2018 года. Разработка кошельков для каждой операционной системы (Linux, Mac, Windows) - все под торговой маркой ATAOwallet - началась зимой 2017 года и продолжается, поскольку расширенные функции, такие как поддержка облачных вычислений, реализуются на будущее и тщательно тестируются. При этом наша команда столкнулась с непредвиденными проблемами, связанными с решением сложных проблем, чтобы сделать наш кошелек более безопасным и функциональным. Имея это в виду, мы решили сделать его общедоступным с задержкой на один месяц, поэтому он будет выпущен так же прекрасно, как мы планировали. Мы прилагаем все наши усилия, чтобы вы могли наслаждаться этим продуктом в ближайшее время.

Достижение нашего софткапа было всего лишь первым из многих этапов в ближайшие месяцы. Вы можете ускорить этот процесс, присоединившись к нашему ICO.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и приступить к работе.

Веб-сайт: https://www.arbitao.com
FAQ: https://www.arbitao.com/faq
Facebook: https://facebook.com/atao.arbitao
Reddit: https://www.reddit.com/r/Arbitao/
Twitter: https://twitter.com/arbitao
Канал телеграммы: https://t.me/arbitao
Группа телеграмм: https://t.me/arbitaochat

Прочтите раздел «Дорожная карта» в нашем техническом документе: https://static.arbitao.com/wp/Arbitao_Whitepaper_RU.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Arbitao-Logo.thumb.jpg.8740cd35b3fc481ae7e4a3e9997b9f10.jpg
Что такое арбитражная торговля?

Торговля арбитражем использует разницу цен на открытом рынке, используя преимущества неэффективности на рынке для получения прибыли. По сути, это означает покупку ценной бумаги на одном бирже и одновременную продажу ее на другой бирже по более высокой цене. Этот метод подразумевает почти полное отсутствие риска для трейдера. Эти сделки проводятся почти мгновенно, с вероятностью, что цена на более дорогом рынке упадет ниже цены на более низком рынке. Поэтому для этого требуются сложные алгоритмы как для мониторинга этих расхождений в ценах, так и для выполнения торгов. В результате этого быстрого и автоматизированного мониторинга большинство этих возможностей используются в считанные секунды.

 

Это происходит из-за нормальных рыночных сил, поскольку цена повышается на более дешевом рынке и падает на более дорогом. Поэтому, помимо предоставления возможности для получения прибыли, арбитраж играет важную роль в обеспечении того, чтобы рынки оставались максимально эффективными, гарантируя, что цены на одни и те же акции не будут слишком сильно отклоняться на разных биржах. Арбитраж является необходимой силой на финансовых рынках, поэтому даже для более брезгливого инвестора в первый раз беспокоиться о том, чтобы «сделать что-то из ничего», арбитраж служит дополнением к более традиционной торговле ценными бумагами. Прибыль от арбитража может рассматриваться как косвенная компенсация за повышение эффективности рынка. Наконец, арбитраж работает даже с небольшими колебаниями цены, поэтому даже когда рынки снижаются, арбитраж все еще позволяет инвесторам получать прибыль. На нестабильном криптовом рынке важность этого факта нельзя переоценить.

 

 

 

Как это работает на практике?

Рассмотрим это в качестве примера. В данный момент акции Компании X торгуются как на Лондонской, так и на Нью-Йоркской фондовых биржах по цене 100,05 долларов США в Нью-Йорке и 100 долларов США в Лондоне. Арбитраж использует это кратковременное несоответствие для покупки акций в Лондоне, одновременно продавая их за 5 центов на акцию в Нью-Йорке. Торговля всего за 5000 акций обеспечивает немедленную прибыль в размере 250 долларов США. Проводите подобные сделки несколько раз в секунду в течение шести с половиной часового торгового дня, и легко понять, откуда взялась прибыль. Это не «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Пример только что описанного случая произошел, когда рынок открылся в Нью-Йорке 7 июня 2018 года. Акции Microsoft были оценены в 102,65 долларов США в Нью-Йорке и 10,60 долларов США в Лондоне. Эта разница допускает только небольшую прибыль на каждую акцию, но большая прибыль будет сделана, если больше акций будут куплены и проданы.

 

Как выглядит Арбитраж с криптотермией?

Поскольку крипторесурс настолько молод, существует много возможностей для арбитража, чем на традиционном рынке. Это отлично подходит для арбитражных инвесторов, потому что есть гораздо лучшие возможности для получения прибыли, но риск остается крошечным как для трейдеров, так и для инвесторов. И, как и в традиционных биржах ценных бумаг, мы вносим свой вклад в создание более критического рынка и менее волатильности. Мы используем спреды на крипто-рынке на разных биржах. Эти спреды происходят часто, но иногда они отличаются намного больше, чем другие. Например, 7 июня в 16:37 по Гринвичу цена 1 BTC составила 7 695,21 доллара США на Bitfinex, но только на 7,682.00 USD на Bitstamp. Это заметная, но все же небольшая разница в цене. Однако в течение нескольких мгновений 11 апреля спрэд был намного больше, разница в 107,97 долларов США между Exmo и Bitfinex. Транзакция из 25 биткойнов, купленная на Bitfinex и проданная на Exmo, таким образом, принесла бы немедленную прибыль в размере 2,699.25 долларов США.

 

Успешная арбитражная торговля на криптовалютном рынке происходит при помощи трех вещей: высокая ликвидность, полное специализированное программное обеспечение для идентификации и исполнения сделок, а также глобальная инфраструктура для быстрого осуществления этих сделок. Арбитао предлагает все три. Мы контролируем десятки бирж, увеличивая объем ликвидности на рынках, которые мы контролируем и торгуем. Наш продукт является единственным в своем роде и работает быстрее, чем любой из наших конкурентов. И у нас есть офисы на трех континентах, что сокращает время ожидания и гарантирует, что наш сервис будет работать круглосуточно. И мы предлагаем все это без барьеров, которые обычно препятствуют людям инвестировать в финансовые и криптовые рынки.

Как отличается Arbitao?

Arbitao просто лучше, чем наши конкуренты. Во-первых, мы предлагаем всем возможность использовать арбитраж, без необходимости крупного банка, торгующего на суперкомпьютере или огромных начальных капиталов. Вы можете инвестировать в Arbitao всего 100 долларов США. Во-вторых, у Arbitao уже есть рабочий продукт, делающий устойчивую прибыль, которая ловко использует эту рыночную неэффективность быстрее, чем конкуренция. Большинство инвесторов на крипто-рынке инвестируют в идею, за новую монету, обмен и т. д. Очень немногие из них когда-либо воплощаются в жизнь. Но с Arbitao вы будете инвестировать в проверенный продукт. Прибыль ежедневно выплачивается инвесторам и обеспечивается как доллар США для стабильной прибыли, не подверженной влиянию волатильности криптовалютного рынка.

 

Децентрализованная Blockchain-сеть Arbitao является единственной в своем роде и позволяет даже небольшим инвесторам получать прибыль от арбитражных торгов, даже если рынки падают. Объединив капитал и персональную вычислительную мощь каждого члена сообщества Arbitao, мы управляем супер-быстрой торговой сетью, которая выполняет выгодные сделки быстрее, чем любой конкурент. И со склонностью криптовалюты к волатильности и быстрым темпам торговли очень важно, чтобы эти сделки были сделаны быстро. Продукт Arbitao гарантирует, что эти сделки будут сделаны, а прибыль вернется к инвесторам. Вы даже можете войти на приборную панель Arbitao и посмотреть, как торгуют в прямом эфире, как они происходят!

 

Если вы хотите получить низкий риск, стабильную и надежную прибыль, то Arbitao для вас. Наш уникальный продукт сегодня не имеет себе равных в мире. Вы не просто инвестируете в идею, в лучшем случае невыполненную и пустую, или последнюю мошенническую монету, которая, вероятно, потерпит неудачу, как и многие другие, вы инвестируете в проверенную стратегию, специальную команду и часть будущего крипторесурсы. Осталось только открыть ноутбук, войти в систему и воспользоваться этой возможностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×