Jump to content
Sign in to follow this  
April

Инвестиционная оценка Coinbase может достичь 8 миллиардов долларов

Recommended Posts

Инвестиционная оценка Coinbase может достичь $8 млрд

 

 

Американский хедж-фонд Tiger Global, большинство инвестиций которого связано с потребительскими брендами, планирует инвестировать 500 миллионов долларов в криптовалютную биржу Coinbase.

 

Если переговоры пройдут успешно, рыночная стоимость компании приблизится к $8 млрд, что сделает Coinbase одним из самых высоко оцениваемых стартапов в США, а также укрепит легитимность всего криптовалютного рынка. Также есть информация, что Tiger Global планирует выкупить некоторые доли акционеров Coinbase, однако конкретные цифры пока не называются.

 

Летом оценочная стоимость Coinbase составляла приблизительно $1,5 млрд. После падения цен на криптовалюту бизнес компании пострадал. Тем не менее, руководитель биржи Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сохраняет оптимизм, а Coinbase остается прибыльной компанией, планирующей создать открытую финансовую систему для всего мира.

 

Судя по последним действиям компании, в том числе запуску новых продуктов и привлечению сотрудников на руководящие должности, Coinbase, возможно, планирует проведение IPO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...