Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Я нашел инфу, как можно заработать больше биткоинов на кранах, а именно на кране фрибиткоин, кстати это самый старый и стабильно работающий кран на данный момент. Короче, что бы получить немного битков, надо вводить капчу на сайте freebitco.in каждый час и получать при этом от 0,0000852 btc до 0,85506627 btc, я не знаю как у других, но лично мне кран никогда не давал 0,8 btc, зато один раз я выиграл 0,008 btc, что считаю тоже не плохим результатом, но это не главный источник получения дохода. Больше битков можно получить если люди будут регится по твоей ссылке на этом сайте, твоя задача состоит только в том, что бы привлечь больше народу. Как это сделать ты можешь узнать на моем недавно созданном бесплатно сайте, там есть подробная инфа, а также небольшой бонус. Пока этот способ работает. Когда будет слишком много желающих так делать думаю условия будут хуже, поэтому советую не тормозить. p.s. это не реклама сайтов! я просто также как и вы хочу получить немного биткоинов пока вся расия не начала их добывать, поэтому давайте действовать. Регимся по ссылке и начинаем зарабатывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Тарифов много не бывает: что ждет крипторынок на фоне торговых войн США

Агрессивная политика президента США Дональда Трампа в отношении таможенных пошлин с соседями, Китаем и Евросоюзом когда-то должна была получить ответ. Получила — соседи, Китай и Евросоюз уже ввели или готовят ответные пошлины. На этом фоне аппетит к риску у инвесторов упал, как, собственно, и сам крипторынок. Биткоин с 7 по 14 марта 2025 года подешевел на 5,5 %. По ходу недели крупнейшая по капитализации криптовалюта опускалась ниже отметки $77 000. Этого с BTC не случалось с 10 ноября 2024

in Новости криптовалют

• Ки Янг Джу: У мемкоинов много общего с шаманизмом

Основатель CryptoQuant назвал мемкоины «архетипами коллективного бессознательного», отражающими эволюцию человечества, а также заявил, что у мемтокенов много общего с шаманизмом и другими религиями. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) написал в Х, что мемкоины «на звериную тематику» тесно соприкасаются с практиками, где шаманы общаются с духами, входя в измененное состояние сознания. Шаманы поклоняются животным, считая их проводниками в духовный мир. Тогда как мемтокены, запущенные в честь знаменитост

in Новости криптовалют

• Сэм Бэнкман-Фрид надеется получить помилование от Дональда Трампа

Осужденный глава рухнувшей криптовалютной биржи FTX в интервью изданию The New York Sun выразил надежду, что новый президент США Дональд Трамп может согласиться пересмотреть приговор по его делу. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) сказал, что он воодушевлен «эпичным освобождением» основателя даркнет-платформы Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht) и тем, что политика администрации Трампа в области крипторегулирования может дать ему шанс выйти на свободу.   Основатель FTX раскрити

in Новости криптовалют

• Деньги с ДРОПА - получи БЛОК (много букаф)

И вот свершилось. Колесо блокировок после приёма с дропов начинает постепенно раскручиваться. Но давайте по порядку. Мало кто обратил внимание на новость о том, что Банки и ЦБ в кооперации с Росфинмониторингом начали тестировать новую систему отслеживания p2p переводов. Кто-то даже не понял о чём речь, кто-то просто похихикал и потопал по свои делам, веря в то, что он самый умный. Новость прошла в Апреле и в целом ушла в небытие уже спустя 2-3 дня.    Финразведка и ЦБ начали тестироват

in Банки

• Как получить немного BNB для комиссий, а так же экономить на комиссиях

Это тема не о том, как разбогатеть, а о том, как получить немного BNB или других монет для комиссий. На примере рассказываю о BNB поскольку много токенов в этой сети можно получить по разным аирдропам. Первым делом нам нужен кошелёк Payeer и 50 рублей на нём. Пару раз мне отвечали, что нет у них этого кошелька, QIWI какое-то есть, а Payeer нет. Так а что его заводить, пять минут и готово. Не нужно подтверждать телефон, нет привязки к стране, как это у QIWI, в общем, основная проблема в

in Общий

• Create New...