Перейти к публикации
Лида

В штате Вайоминг откроют криптовалютный банк

Рекомендованные сообщения

В штате Вайоминг откроют государственный криптовалютный банк

 

 

Сенаторы и представители индустрии блокчейна штата Вайоминг рассматривают составление законопроекта, который позволил бы создать криптовалютный банк для обслуживания потребностей работающих с блокчейном компаний.

 

Во время встречи целевой группы, заинтересованные стороны обсудили законопроекты, благодаря которым «специальные депозитарные учреждения получат нормативную безопасную гавань».

«Такой банк упростит работу компаний этой сферы, сотрудничества с которыми избегают традиционные финансовые учреждения, – сообщила входящая в состав целевой группы Кейтлин Лонг. – Если банк каким-то образом понимает, что он имеют дело с такими, счета отдельных лиц могут быть немедленно заблокированы. Я вижу: банки негативно настроены по отношению к определенным предприятиям».

Криптовалютный банк в Вайоминге будет отвечать за транзакции и хранение как цифровых активов, так и традиционной валюты для криптовалютных компаний, позволяя им участвовать в мире, в котором все еще не действуют цифровые валюты, а банки не решаются обслуживать криптовалютный бизнес.

 

Однако депозитарное криптовалютное учреждение не сможет считаться банком в традиционном смысле слова, поскольку у него не будет разрешения выдавать кредиты, поэтому банк в Вайоминге должен будет обеспечить поддержку соотношения криптовалюты к ликвидным активам на 100%.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×