Jump to content

Посоветуйте бесплатный VPN

Recommended Posts

Posted

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл. 

Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

Posted
01.10.2018 в 22:17, Арчи сказал:

чтоб поставил и забыл.

такой бесплатный не знаю возможно ли найти. много искал, много потестил и все плохо.

Posted (edited)

Я использую Hola VPN. Бесплатно, без рекламы и без ограничения по трафику, есть огромное количество стран для выбора. Вроде есть и для винды, но я использую только в хром как расширение.

Edited by Nirael
Posted

мне не для браузера мне для  отдельного софта , для браузера тор неплохо справляется. пока протон использую , может есть что более лутше ?

Posted
4 часа назад, Арчи сказал:

тор неплохо справляется

Как показывает практика каждый второй тор заражен.

4 часа назад, Арчи сказал:

мне не для браузера мне для  отдельного софта

Хостинг есть где-то? Можно openvpn поставить. 

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
Posted

Перепробовала очень много бесплатных - все работали ужасно. Лучше не жалеть денег, и использовать нормальный впн. У меня сейчас стоит Veepn, работает прекрасно

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

https://www.expressvpn.com/ru  боле менее работает по сравнению с аналогичными, но лучше использовать платную версию, там хоть тех поддержка отзывчива. 

• 1 month later...
Posted

Пользуюсь своим личным VPN сервером. Из несколько делюсь здесь у себя В телеграмме https://t.me/vpniproxy

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Уже больше года юзаю Hola VPN.  Изначально выбор упал на него, потому что разработчик это Израильская компания, а у них там с безопасностью уж точно все в порядке. Со временем подкупила бесплатная подписка, неограниченный трафик и кроссплатформенность. Постоянно "путешествуем" с этой штукой, аж по 150 странам мира ? . 

Edited by Giemadori
Posted
16 минут назад, Giemadori сказал:

Постоянно "путешествуем" с этой штукой, аж по 150 странам мира

Мистер Вилли Фог?

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

я пользуюсь полностью бесплатным ZaboronaHelp - много перепробовал, этот самый адекватный, скорость нормальная, не виснет

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• magicnewton.com бесплатный фарм поинтов перспективного крипто проекта!

Magic Newton — новый L2 блокчейн, который собрал 83 млн$.   Cейчас запустили портал Ethereal Credits, где у нас есть возможность кидать кубики, выполнять задания и собирать поинты под будущий аирдроп.   Переходим на сайт https://magicnewton.com Выполняем Side Quests, это у нас соц сети. Проходим Main Quests — задания от партнеров. Ежедневно бросаем кубик Roll Now и получаем рандомные поинты.   Пока просто собираем Credits, которые сконвертируют в токе

in Раздачи монет

• [Мошенничество] Вакансия: Тестировщик сайта VPN TON. ЗП: 1700 USDT. Продвижение скамного бота t.me/T0NVPNbot/MiniApp

🚀 Ищем тестировщиков для проверки работы сайта VPN TON! 🚀 🔍 Обязанности: Тестирование функциональности сайта VPN TON Проверка совместимости с различными браузерами и устройствами Тестирование удобства использования 💡 Требования: Опыт в тестировании веб-сайтов (от 1 года) или без опыта Внимательность к деталям Понимание работы VPN и блокчейн-технологий (будет плюсом) 💰 Условия: Гибкий график, удаленная работа Конкурентн

in Работа

• autohashmining.com бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Щедрая баунти программа. Скрин вывода в описании

Бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Минимальная сумма вывода BTC/ETH/USDT TRC20/USDT BEP20 составляет 5 доллара США, а для других криптовалют минимальная сумма вывода составляет 1,1 доллара США Бонусы за баунти можно выводить сразу без минималки. Зарегистрировался месяц назад и забыл подумал очередной мусор. Но оказалось не так. Проект продолжает расти и развиваться.  Так же есть щедрая баунти программа в разделе Free Bounty от 0.1$ до 500 $ 

in Раздачи монет

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

in Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Create New...