Jump to content

Посоветуйте бесплатный VPN

Recommended Posts

Posted

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл. 

Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

Posted
01.10.2018 в 22:17, Арчи сказал:

чтоб поставил и забыл.

такой бесплатный не знаю возможно ли найти. много искал, много потестил и все плохо.

Posted (edited)

Я использую Hola VPN. Бесплатно, без рекламы и без ограничения по трафику, есть огромное количество стран для выбора. Вроде есть и для винды, но я использую только в хром как расширение.

Edited by Nirael
Posted

мне не для браузера мне для  отдельного софта , для браузера тор неплохо справляется. пока протон использую , может есть что более лутше ?

Posted
4 часа назад, Арчи сказал:

тор неплохо справляется

Как показывает практика каждый второй тор заражен.

4 часа назад, Арчи сказал:

мне не для браузера мне для  отдельного софта

Хостинг есть где-то? Можно openvpn поставить. 

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
Posted

Перепробовала очень много бесплатных - все работали ужасно. Лучше не жалеть денег, и использовать нормальный впн. У меня сейчас стоит Veepn, работает прекрасно

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

https://www.expressvpn.com/ru  боле менее работает по сравнению с аналогичными, но лучше использовать платную версию, там хоть тех поддержка отзывчива. 

• 1 month later...
Posted

Пользуюсь своим личным VPN сервером. Из несколько делюсь здесь у себя В телеграмме https://t.me/vpniproxy

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Уже больше года юзаю Hola VPN.  Изначально выбор упал на него, потому что разработчик это Израильская компания, а у них там с безопасностью уж точно все в порядке. Со временем подкупила бесплатная подписка, неограниченный трафик и кроссплатформенность. Постоянно "путешествуем" с этой штукой, аж по 150 странам мира ? . 

Edited by Giemadori
Posted
16 минут назад, Giemadori сказал:

Постоянно "путешествуем" с этой штукой, аж по 150 странам мира

Мистер Вилли Фог?

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

я пользуюсь полностью бесплатным ZaboronaHelp - много перепробовал, этот самый адекватный, скорость нормальная, не виснет

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

in Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• SixMAbot - бесплатный бот для торговли криптой

Немного биографии, кому не интересно — без проблем листаем сразу ниже Бесплатный торговый робот для крипты SixMAbot Разработаны подробные видеоуроки с описанием бота и работы с ним. Результаты бэктестов при использовании полного функционала бота (комиссия задана 0,06% специально завышенная для стресс-тестирования) За 2023 год: РАЗ ДВА ТРИ За 2022-2023 годы: РАЗ ДВА ТРИ   Летом 2022 года запускались реальные торги на Binance, к

in Софт для трейдинга

• MiniApp.Trade - бесплатный Trading Bot Bybit

🚀 Упростите торговлю фьючерсами с MiniApp.Trade 🚀 🔗 Попробуйте наш фьючерсный торговый бот на ByBit абсолютно БЕСПЛАТНО! Подключить бота к ЕДИНОМУ торговому счету ByBit: https://t.me/miniapp_trade_bot   💡 Почему MiniApp.Trade?   1. Простой интерфейс — интуитивно понятное управление. 2. Легкая регистрация — просто добавьте API ключи от ByBit (Invite 20 USDT): https://www.bybit.com/invite?ref=8M1ABOW 3. Автоматизация — полное управление торговлей без вашего

in Софт для трейдинга

• A-Bot - Бесплатный бот для Binance

Данный бот предназначен для спотовой торговли на всех доступных котируемых активах (BTC, ETH, BNB, TRX, XRP, стейблкоины, фиатные валюты). Работает по гибкой стратегии усреднения, имея обширное количество дополнительных настроек и опций, напрямую влияющих на итоговый профит и стратегию в целом, таких как: торговля монетами при листинге; детектор пампов; трейлинг-стоп; закрытие позиции по принципу частичной распродажи в зависимости от её веса (это позволяет тянуть среднюю продажу выше при пампе м

in Софт для трейдинга

• Create New...