Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот хочу создать тему с опросом по обменам (без комерч.деятельности - только опрос)... Но не знаю в какой раздел опубликовать и подумал указать модераторов, чтобы они обратили внимание и если необходимо, то переместили-бы тему в нужный раздел.

На многих форумах внизу указано кто модератор ( или несколько), а тут не указывается.

Вот как быть?!

Posted (edited)
51 минуту назад, QIWI сказал:

На многих форумах внизу указано кто модератор ( или несколько), а тут не указывается.

Я точно когда-то видел. Но сейчас не нахожу, наверно то было на старом движке

По основной теме вашего поста - вы непродуманно действуете, намного проще создать топик в разделе, который покажется подходящим, и зажать жалобу. Жалоба - это ведь универсальная методика взывания к модераторам. То есть не обязательно с просьбами кого-то...:hang3:

Edited by Helber
Posted
5 минут назад, Helber сказал:

По основной теме вашего поста - вы непродуманно действуете, намного проще создать топик в разделе, который покажется подходящим, и зажать жалобу. Жалоба - это ведь универальная методика взывания к модераторам. То есть не обязательно с просьбами кого-то...:hang3:

Дело не в жалобе, а именно создать тему там, чтобы она не мешалась, а могла принести хоть какую-то пользу.

За совет, Вас отметил ?

Posted
2 часа назад, QIWI сказал:

За совет, Вас отметил ?

А чего не воспользовался?

Posted
8 часов назад, QIWI сказал:

Вот хочу создать тему с опросом по обменам (без комерч.деятельности - только опрос)... Но не знаю в какой раздел опубликовать

1. Как, при рядом расположенных разделах по сайту и форуму ты смог вопрос по форуму разместить в разделе по сайту?

2. А нафига ? Какой смысл этого опроса и как в дальнейшем будут использоваться его результаты? Что у вас, у новорегов, за тяга такая к опросам?

Posted

@QIWI немного не по теме вопрос, все-же - Вы являетесь представителем киви-банка и/или его иного представительства?