Перейти к публикации
volangott

Исследование BitMEX: ICO-проекты продали почти все свои запасы ETH

Рекомендованные сообщения

Исследование BitMEX: основатели ICO продали почти все свои запасы ETH

 

 

Многие эксперты утверждают, что стремительное снижение цены ETH в течение II и III кварталов этого года связано с массовой продажей актива организаторами ICO, которые опасаются убытков и вынуждены нести повседневные расходы. Некоторые также предполагают, что не все проекты продали свои активы и есть вероятность еще одной волны падения. Криптовалютная биржа BitMEX провела исследование этого вопроса и заявила, что их опасения беспочвенны. 

 

BitMEX Research и TokenAnalyst проанализировали 222 проекта, которые в сумме собрали $5.5 миллиарда в Ethereum и установили, что на текущий момент они продали ETH примерно на такую же сумму (всего на $11 млн меньше). Таким образом получается, что они в долларовом выражении уже избавились от риска убытков, но при этом в запасе еще осталось 3.8 млн ETH, что составляет примерно 25% от изначально собранного объема. 

 

Многие могут удивиться тому, что проекты ICO имеют не текущий убыток, а нереализованный доход, но стоит учитывать время сбора средств. Большинство проектов провели кампании продажи токенов еще до начала резкого роста курса ETH. Тем не менее данная информация не гарантирует, что некоторые отдельно взятые ICO не потерпели серьезных убытков.

 

 Совокупная сумма нереализованных убытков проектов, которые продолжили держать ETH после проведения ICO, составляет $311 млн, но при этом нереализованный доход выше и составляет $403 млн.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×