Перейти к публикации
Лида

Японская ассоциация JVCEA приступает к контролю активов криптовалютных бирж

Рекомендованные сообщения

Японская ассоциация JVCEA приступает к контролю движения активов криптовалютных бирж

 

 

Ассоциация японских криптовалютных бирж (JVCEA) планирует ужесточить меры по управлению активами участниками объединения, установив лимит на количество цифровых валют, которые находятся на горячих кошельках: потолок может составлять от 10 до 20% суммарных депозитов клиентов.

 

JVCEA находится в процессе пересмотра своих правил, первоначально сформулированных в июле, после чего они будут представлены для сертификации в Агентство финансовых услуг Японии (FSA).

Биржи обычно хранят криптовалютные активы большинства своих клиентов в автономном режиме в холодных кошельках и некоторое количество в горячем.

 

Поскольку он подключен к Интернету, это делает его уязвимым для потенциальных хакерских атак. Новые правила JVCEA ограничивают долю цифровых активов, которая хранится таким образом.

Стремление к более строгому регулированию обусловлено недавнем взломом биржи Zaif, в результате которого её клиенты потеряли 6.7 млрд йен (порядка $60 млн) в криптовалютах.

 

Действия JVCEA по контролю за управлением активами биржами-участниками осуществляются на фоне заявления Агентства финансовых услуг (FSA), которое ужесточает контроль за криптовалютным рынком введением административных санкций в отношении биржи Zaif и ее оператора Tech Bureau Corp.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×