Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Японская ассоциация JVCEA приступает к контролю активов криптовалютных бирж

Recommended Posts

Японская ассоциация JVCEA приступает к контролю движения активов криптовалютных бирж

 

 

Ассоциация японских криптовалютных бирж (JVCEA) планирует ужесточить меры по управлению активами участниками объединения, установив лимит на количество цифровых валют, которые находятся на горячих кошельках: потолок может составлять от 10 до 20% суммарных депозитов клиентов.

 

JVCEA находится в процессе пересмотра своих правил, первоначально сформулированных в июле, после чего они будут представлены для сертификации в Агентство финансовых услуг Японии (FSA).

Биржи обычно хранят криптовалютные активы большинства своих клиентов в автономном режиме в холодных кошельках и некоторое количество в горячем.

 

Поскольку он подключен к Интернету, это делает его уязвимым для потенциальных хакерских атак. Новые правила JVCEA ограничивают долю цифровых активов, которая хранится таким образом.

Стремление к более строгому регулированию обусловлено недавнем взломом биржи Zaif, в результате которого её клиенты потеряли 6.7 млрд йен (порядка $60 млн) в криптовалютах.

 

Действия JVCEA по контролю за управлением активами биржами-участниками осуществляются на фоне заявления Агентства финансовых услуг (FSA), которое ужесточает контроль за криптовалютным рынком введением административных санкций в отношении биржи Zaif и ее оператора Tech Bureau Corp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...