Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Ripple возглавит лоббистскую группу по защите криптовалют и блокчейна

Recommended Posts

Ripple возглавит лоббистскую группу по защите криптовалют и блокчейна

 

 

Компания Ripple возглавит ряд организаций, объединившихся в лоббистскую группу под названием Коалиция по защите интернета ценностей (SAIV) для влияния на законодателей и регуляторов США с целью принятия и продвижения инноваций в области криптовалют и технологии блокчейна.

 

В состав группы входят компания Coil, разрабатывающая решение для цифровых платежей; компания PolySign, позиционирующая себя в качестве криптовалютного хранилища, а также инвестиционная компания Hard Yaka, специализирующаяся на цифровых активах.

 

Большинство из этих компаний имеют отношение к Ripple. Например, Coil была основана бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом (Stefan Thomas), а Hard Yaka работает над предоплаченной картой, позволяя пользователям проводить транзакции Ripple в реальном времени.

«Вместе стартапы надеются повлиять на регулирование криптовалютной среды, помочь политикам в Конгрессе и представителям правительственных учреждений исследовать эту новую технологию и бороться с жестким регулятивным режимом, который необходимо модернизировать для удовлетворения потребностей этого глобального финансового перехода», – говорится в пресс-релизе SAIV.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...