Перейти к публикации
Лида

Ripple возглавит лоббистскую группу по защите криптовалют и блокчейна

Рекомендованные сообщения

Ripple возглавит лоббистскую группу по защите криптовалют и блокчейна

 

 

Компания Ripple возглавит ряд организаций, объединившихся в лоббистскую группу под названием Коалиция по защите интернета ценностей (SAIV) для влияния на законодателей и регуляторов США с целью принятия и продвижения инноваций в области криптовалют и технологии блокчейна.

 

В состав группы входят компания Coil, разрабатывающая решение для цифровых платежей; компания PolySign, позиционирующая себя в качестве криптовалютного хранилища, а также инвестиционная компания Hard Yaka, специализирующаяся на цифровых активах.

 

Большинство из этих компаний имеют отношение к Ripple. Например, Coil была основана бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом (Stefan Thomas), а Hard Yaka работает над предоплаченной картой, позволяя пользователям проводить транзакции Ripple в реальном времени.

«Вместе стартапы надеются повлиять на регулирование криптовалютной среды, помочь политикам в Конгрессе и представителям правительственных учреждений исследовать эту новую технологию и бороться с жестким регулятивным режимом, который необходимо модернизировать для удовлетворения потребностей этого глобального финансового перехода», – говорится в пресс-релизе SAIV.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×