Перейти к публикации
Artifex

Стартап Hedgy привлёк $1.2 миллиона - деривативы на Биткойн на базе «умных контрактов»

Рекомендованные сообщения

Стартап Hedgy привлёк $1.2 миллиона инвестиций. Компания занимается деривативами на Биткойн на базе «умных контрактов». Всего участвовали 10 инвесторов, среди которых есть Тим Дрейпер, директор  Salesforce Марк Бенёф и венчурные капиталисты Sand Hill Ventures.

Одновременно с этой новостью, Hedgy объявила, что запускает новый продукт: дериватив, предназначенный для коммерческих майнеров. Майнеры могут использовать эти деривативы для того, чтобы самостоятельно выбрать цену, по которой они собираются продать биткойны,  для чего используются умные контракты, связанные с блокчейном биткойна.
Новая технология получила название TradeBlock, и она стала результатом сотрудничества майнинговой компании из США MegaBigPower (MBP) и компании из Лондона Crypto Facilities, биржи биткойн-деривативов, основанной бывшими директорами Goldman Sachs и BNP Paribas.

 

MegaBigPower будут первыми майнерами в США, использующими этот сервис. Crypto Facilities покупает биткойны, намайненные MBP, и сделка осуществляется контрактом с двумя или тремя мультиподписями.

В интервью, директор Hedgy Мэтт Слейдер говорит, что этот продукт поможет майнерам выручить лучшую цену, чем просто продавать биткойны по рыночной цене.

 

По его словам, они уже несколько месяцев работают с основателем MBP, Дейвом Карсоном. Дейв также входит в совет директоров Hedgy. И Слейдер объясняет, что решение поможет и другим крупным майнинговым компаниям  уменьшить свои финансовые риски.
Слейтер рассказал CoinDesk:

 

«Сейчас мы сосредоточились на решении проблем для майнеров. И Дейв, один из самых уважаемых и больших майнеров, согласился стать первым. Если мы поможем ему, то сможем помочь и другим майнерам.»

 

Слейтер добавил, что Hedgy заметила интерес со стороны майнеров, а также других компаний, которые действуют в пространстве цифровых валют.  

Тим Дрейпер высоко оценил команду Hedgy и пообещал, что в будущем умные контракты будут играть важную роль.
 «Hedgy просто потрясающие. Великолепная команда, отличная цель. Умные контракты будут использоваться для всех видов договоров, и биткойн делает это возможным,» говорит он.

Уже перечислен первый транш финансирования в размере $764000.

 

http://www.coindesk.com/hedgy-1-2-million-smart-contract-bitcoin-derivatives/

post-4420-0-18082900-1430475800.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×