Jump to content
Лида

Тайский обменник Superrich добавляет обмен криптовалют и кошелек

Recommended Posts

Тайский обменник Superrich добавляет обмен криптовалют и кошелек

 

 

Обменник Таиланда Superrich добавит криптовалюты в дополнение к 32 фиксированным валютам. Компания с 49 филиалами в Таиланде отделениями в Камбодже и Великобритании также ведет переговоры с регулирующими органами о начале операций в Лаосе.

 

«Мы будем предлагать криптовалюты нашим клиентам. Компания также планирует предоставить услугу электронного кошелька – сегодня мы рассматриваем варианты деловых партнеров, которые помогут в разработке технологий. Есть много компаний из Малайзии, Великобритании и Лаосе, которые заинтересованы в этом», – рассказал глава обменника Пия Тантивачаунон (Piya Tantivachayanon).

 

По его словам, внедряя новые технологии для удовлетворения потребностей клиентов и конкурируя с другими денежными системами, Superrich модернизирует свои бизнес. Компания планирует начать предлагать обмен криптовалют в этом году.

 

Superrich уже обсудил свои планы по предоставлению этих услуг с тайской Комиссией по ценным бумагам и биржам (TSEC), основного регулятора криптоиндустрии страны. Сегодня агентство рассматривает ряд заявок от компаний, желающих работать в этой сфере бизнеса в Таиланде.

 

Кроме одобрения TSEC, Superrich также ждет нормативной четкости со стороны ЦБ Таиланда. В отличие от других компаний, стремящихся управлять криптовалютным бизнесом в стране, деятельность Superrich напрямую связана с финансами, то есть обменник подпадает под юрисдикцию центрального банка.

 

После его одобрения и урегулирования всех формальностей, Superrich будет готов немедленно начать операции с криптовалютами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Как оформить официально обменник на территории Украины или РФ

      Вопросы связанные с законностью открытия обменника криптовалюты, как юридически грамотно открыть обменник, где это проще сделать? На Украине или в РФ, Какие сложности? С какими платежными системами лучше работать? Как организовать атоматизацию приёма платежей? 

      in Общий

    • Криптовалютная биржа Bitzlato | интегрированный Р2Р-обменник

      Криптовалютная биржа Bitzlato – единственная биржа, интегрированная с P2P–обменником! Сайт биржи: https://bitzlato.com/market/ETH-BTC   Рады приветствовать всех  участников форума Bits.Media!  Эта тема посвящена криптовалютной бирже компании Bitzlato. Биржа криптовалют Bitzlato – это удобная, безопасная и эффективная площадка для торгов, которая поддерживает как обмен между основными криптовалютами, так и обмен крипты на ведущие фиатные валюты мира. Работа с нашей биржей

      in Биржи криптовалют

    • Обменник BeesChange

      Я обменивала деньги на обменнике  BeesChange ПЕРВЫЙ РАЗ там заморозили деньги на 48 часов ,прошло 63 часа денег нет!!!! Связь очень ограничена. Сменилась страничка на компьютере. Поддержка??? Адрес такой ,что письма не уходят. Помогите!!! Очень прошу. 6 тысяч для пенсионера с минимальной пенсией 8200 очень большие деньги!!!!

      in Электронные деньги

    • Тайский банк SCB опроверг планы по внедрению решений Ripple

      Крупнейший банк Таиланда Siam Commercial Bank (SCB) опроверг свое заявление о «скором» внедрении технологии Ripple для осуществления международных переводов.   Напомним, что информация о запуске системы с использованием решения Ripple появилась в конце мая, однако на прошлой неделе банк заявил, что не планирует внедрение данной технологии. Интересно, что при этом SCB является членом платежной сети RippleNet и уже неоднократно объявлял о разработке различных блокчейн-решен

      in Банки

    • Тайский банк использует блокчейн для международных переводов

      Банк Таиланда Siam Commercial Bank (SCB) и государственная нефтяная компания PTTEP объявили об успешном тестировании использования блокчейна для международных переводов.   В прошлом году крупный коммерческий банк Таиланда запустил проект, направленный на оптимизацию операционной эффективности между предприятиями. Как сообщают представители банка, в рамках проекта платежи осуществляются в течение одной минуты, в то время как обычно их проверка занимает несколько дней.  

      in Банки

×
×
  • Create New...